Такой бабке и внуков страшно доверить...

Даже не знаю, как я должна относиться и как воспринимать свою свекровь???
Сегодня ходили в гости к свекрови и свёкру.
У свекрови есть привычка отбирать игрушки у малыша(которому 6 месяцев), якобы она лучше знает как правильно играть с погремушкой. Что у неё на уме в этот момент я не знаю. Но ребёнок начинает орать и истерить. Стараюсь вроде держусь, чтобы не высказаться, в этот раз мужа толкнула локтем бок - он ей короткий инструктаж провел, что нельзя ему лезть в лицо, нельзя отнимать игрушки, нельзя трогать пятки и т.д). Свекровь начала возмущаться - что, ребёнок ей не улыбается и не хочет с ней гулять, потому что мы родители всегда рядом. Ну хорошо, бабушка с внуком ушли в соседнюю комнату, слышу - плачет. Оказывается она опять отобрала у него игрушку и стоит трясёт ею у него перед лицом, но в руки не даёт. Объяснили еще раз - что не надр трогать его игрушки. Говорит, что поняла. Стою наблюдаю как коршун, боюсь оставить их одних. Муж идет на кухню кран ей чинить, я даю сыну попить воды из бутылочки, иду в туалет. Слышу,что опять орет. Захожу- она его щекочет. Он пьет воду, а она его дергает. А если захлебнется?


Звонит курьер(заказывали сыну стульчик для кормления), говорит, что приедет раньше назначенного времени, прошу заказ привезти на адрес свекрови. Идем с мужем вдвоем, так как заказ объемный. Нас не было минут 15. Пока проверили товар,рассчитались, забрали, занесли. Звонит свекровь-бегите говорит, он орет. Залетаю-ребёнок весь в слезах, визг на весь дом. Еле успокоила. Смотрю- а рядом с ним ее ТРУСЫ. Сказать, что я остолбенела- это ничего не сказать. Оказалось эта женщина, опять отняла у него погремушку и начала трясти перед его лицом, он расплакался. И она не нашла ничего лучше, кроме как сунуть ему трусы вместо игрушки!!! Я даже боюсь думать о том,чистые они были или нет. Ну муж ей люлей всыпал, ребёнка забрали. Идем домой, я ему говорю, что сына больше к ней не подпущу. А он мне что-то вроде:

"Мама не хотела, надо чтобы он привыкал, все равно придется когда-то его и с ней оставлять".

Да какой там! Я лучше свою попрошу. На крайняк няню найму. Почему мой сын должен привыкать к такой невменяемой женщине ценой собственного здоровья и нервов? Слов моих нет. Дома напилась валерьянки, но трясет до сих пор. Как вот такую бабушку уважать и оставлять детей?

Всем спасибо за внимание и лайки, подпишитесь пожалуйста на мой канал! Это очень вдохновляет к написанию новый статей.

фото с сайта http://xaxa-net.ru/prikol_pics/1792-babka-otzhigaet-veselye-foto.html
фото с сайта http://xaxa-net.ru/prikol_pics/1792-babka-otzhigaet-veselye-foto.html