Первые 10 фактов о парнях и девушках!!!

31.07.2018

Парни считают себя умнее девушек, девушки считают себя умнее парней. Парням нравится, когда девушки проявляют инициативу – например, знакомятся первыми. Девушки инициативу проявлять не любят и стесняются. Парни предпочитают общаться по телефону, в скайпе, а не СМСиться или ЧАТиться. Девушки наоборот предпочитают переписку, так как чувствуют себя спокойнее. Парни предпочитают правду вместо красивой лжи, девушкам нравится красивая ложь. Когда парней много, они обсуждают футбол или другой вид спорта, девушки же – обсуждают парней. Парни редко советуются с друзьями про свои отношения с девушкой, особенно сексуальные, девушки же наоборот охотно берут друг у друга советы. Парни презирают слезы, девушки же направо и налево плачу, когда есть повод. Парни не любят долго ходить по магазинам, могут пройти мимо всего завлекательного блеска к выбранной рубашке, девушка же часами может шопиться и ничего не купить или накупить всего из ряда «нечего надеть». Парни считают, что любовь может существовать без штампа в паспорте, девушки утверждают обратное. В молодости парни импульсивные, с возрастом успокаиваются, девушки в молодости стеснительные, а потом и коня на скоку остановят и в избу горящую войдут.

Если парень готовит еду – значит праздник. Девушка – значит обычный день недели. Парни не любят выражение «нам надо серьезно поговорить», а девушки воспринимают эту фразу как скорый намек на предложение руки и сердца. Парень может одно дело делать часами, а девушек одно дело раздражает, они занимаются сразу 10 (маникюр, педикюр, разговоры с подружкой, готовка ужина, сборы в институт, стирка и т д). Если парень дарит не очень дешевый подарок – это еще не значит, что он готов жениться, если девушка делает такой подарок – это значит большое желание выйти за него замуж. Парни забывают удалить из телефона номера своих бывших девушек, девушки после расставания удаляют не только номера в первые секунды расставания, но и все фото, контакты в соц-сетях и даже рвут контакты с друзьями парня. Если парню понравилась девушка, он попробует познакомиться, если девушке понравился парень, она бросается в глубины своего сознания и ищет все комплексы, которые скажут ей, что она его не достойна. Парни чаще всего не задумываются о своем женском идеале, зацикливаясь на цвете волос или глаз – девушка четко представляют себе идеального мужчину и проходят мимо, даже если не совпадает цвет или длина волос. Для парней настоящая любовь – это спокойствие, для девушек – это бесконечный праздник. Парень может носить одну рубашку и одни брюки, и не заморачиваться в отсутствие разнообразия. Девушек же беспокоит, когда они долго носят одно и то же. Если парню нравится девушка, он расправляет плечи и демонстрирует уверенность. Девушка в аналогичной ситуации становится застенчивой, скромной и краснеет.

Парни не любят болтать о чужих отношениях, девушки же часами могут говорить о том, кто, где, с кем, когда, и почему? У парней до женитьбы может быть несколько серьезных отношений, а у девушек часто первые отношения уже заканчиваются свадьбой. Парни чаще всего не верят в любовь с первого взгляда, а вот девушки так и грезят этой теорией. Парням чаще важно лицо девушки, нежели фигура, а девушки наоборот больше думают о фигуре и росте парня, и выбирают высокого и сильного, даже если на лицо он не такой симпатичный как тот, который ниже их ростом. Парни смело заводят разговоры о сексе, девушки же часто стараются отодвинуть такие беседы на когда-нибудь… В интернете парни чаще всего заказывают технику, девушки – одежду. Парней в основном беспокоит вопрос, как заработать, а девушек – на что потратить. Парень прибирается в квартире только перед приходом девушки, девушки же убираются у себя всегда. Парни обвиняют своих девушек в чем-либо гораздо реже, чем девушки. Девушки, в свою очередь, обижаются по нескольку раз на день, обвиняя парня в разных пустяках. Парни быстрее заводят новые отношения после расставания, девушки могут вплоть до нескольких лет помнить свои предыдущие отношения, переосмысливая их и анализируя, почему так произошло.

Парни стараются производить впечатление на девушку с помощью слов, девушки же стараются производить впечатление внешним видом. Если парень не перезвонил – вероятность что забыл – 95%, если девушка не перезвонила, хотя обещала – значит, точно не заинтересована в парне. У парней на смартфонах гораздо меньше приложений, чему у девушек. Девушки же с помощью смартфонов могут выбирать даже парней. Парням нравится, когда одежда подчеркивает фигуру девушки, но все максимально скрывает. Девушки же наоборот стараются максимально все приоткрыть, и парней в итоге это больше смущает, чем привлекает. Так как скромный парень не решится познакомиться, если девушка вместо доброй улыбки явно демонстрирует свою грудь. Чаще всего, если у девушки все открыто, с ней знакомятся одновременно несколько парней – так они чувствуют себя смелее, но это несет под собой не самые серьезные намерения. Парням нравится слышать комплименты от девушек, а девушки это делать не любят, считая, что только парни должны говорить им комплименты. Парни чаще ходят в спортзал, даже после свадьбы. Девушки же гораздо чаще перестают ходить в спорт зал, считая, что миссия выполнена и теперь можно отдохнуть. Парни не понимают, зачем девушки вообще делают депиляции, но при этом большая часть девушек стремится испробовать депиляцию на своих парнях, доказывая, на какие жертвы они идут ради красоты. Парень может пожертвовать дружбой с друзьями ради девушки, девушка же готова расстаться с парнем, если он выкажет свое недовольство, по поводу её общения с какими-то странными подругами. После того, как парень нашел девушку своей мечты, он перестает наблюдать за отношениями своих друзей. Если девушка влюбляется и встречается с парнем, то она вступает в незримую гонку со своими знакомыми и подругами, постоянно улавливая информацию, кто кому что подарил, кто кому сделал предложение и, желая получить те же эмоции или вещи, может говорить парню «ты знаешь, Люсе сегодня парень подарил планшет Парни до старости могут оставаться детьми, девушки же очень быстро взрослеют, особенно когда выходят замуж.

Парню для душа подходит один флакон шампуня, девушки же для разных частей тела могут использовать 10 разных видов жидкостей, масок и кондиционеров. Парни не готовы отказаться от своих привычек ради семьи, девушки же наоборот, готовы себя постоянно менять ради замужества, чтобы найти парня мечты. Для парня его кот или собака – друг, который есть, но не является заменой желанию найти девушку. Для девушки же собака или кот может заменить настоящие отношения. Практически всегда после ссоры первый на примирение идет парень, девушки — практически никогда. Парни для отношений ищут просто девушек (милых, красивых, иногда похожих на их мать), а девушки – принцев на белом коне из голливудских сказок. Парни читают книги, если они полезные, девушки – если они модные. Парни не очень спешат знакомиться с родителями девушек, в то время как девушки очень хотят познакомиться с родителями парня. Когда парень один, он может смотреть эротику, когда девушка одна – она смотрит видео, как привлечь внимание парня. Парни, как правило, заводят один будильник и его просыпают, девушки же могут заводить по нескольку будильников и просыпаться целый час. Если одинокий парень хочет купить машину, чтобы девушки толпами сами за ним бегали, то одинокая девушка может хотеть купить машину, чтобы к ней мог подойти только такой парень, который в разы круче неё и богаче.

Если какие-то из пунктов вызвали в вас бурю несогласия — то спешим обрадовать, что данный перечень фактов сделан на наблюдениях и опросов наших специалистов, которые не являются 100%. Это нормально, ведь речь идет не об отдельном человеке, а наиболее часто встречающихся случаях.