Как дамы разводят водителей на дорогах

На дороге может возникнуть такая ситуация. Вы увидите дорогое авто на аварийках. В СМИ была информация об Ауди и Лексусе. Около автомобилей стоят две представительницы прекрасного пола. Их возраст может быть от 40 до 50 лет. Одеты дамы шикарно. На них могут быть шубы, дорогие аксессуары. Их внешний вид говорит о том, что с деньгами у женщин все в порядке. Конечно, большинство водителей останавливаются, чтобы женщинам оказать помощь.

Дамы просят водителя, который решил помочь, одолжить 5.000 рублей, чтобы оплатить услуги эвакуатора, так как наличных у них с собой нет. Есть только карточки. Клянутся, что к вечеру все вам вернут, обязательно! В чем развод – уже понятно. Денег своих добрый автовладелец, естественно, не увидит.

А то, что дамы – аферистки, сразу понятно.

1.Большинство эвакуаторщиков от водителей принимают карты.

2. У женщин новый автомобиль. Скорее всего, срок гарантии не окончен. Если позвонить дилеру, тот может прислать эвакуатор. Может, когда гарантийный случай, вообще не надо платить. Когда случай не гарантийный, оплату можно произвести, прокатившись с эвакуаторщиком.

Как определить: встретились аферистки, или действительно женщинам нужна помощь?

Если ситуация в пределах города, можно предложить дамам пройтись до банкомата, ближе всего расположенного. Их, обычно, много. Если ситуация за пределами города, можно предложить дамам перевести, с помощью мобильного банка деньги вам на карточку, если вы отдадите наличку. Если женщины отнекиваются – не теряйте времени и уезжайте.

Если вы привыкли женщинам верить, и их отмазки для вас ничего не значат, и вы – обладатель Яндекс.кошелька, выпишите свой счет и пришлите дамам ссылку в соц. сеть или СМС на мобильный. Перевод делают за минуты. Если опять отказ, скорее всего, перед вами – мошенницы.

Не будьте доверчивым, красивая внешность женщин может вскружить голову!