КОЕ-КТО В НАШЕМ "МИРЕ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ" МЕЧТАЕТ О ВРЕМЕНАХ ПОЧИВШЕГО АДОЛЬФА.

983 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
983 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото из Интернета.
Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

В НАШЕМ, ТЕПЕРЕШНЕМ, ТАКОМ «ДЕМОКРАТИЧНОМ, СВОБОДНОМ И ТОЛЕРАНТНОМ» МИРЕ КТО-ТО УЖЕ НАЧИНАЕТ СКУЧАТЬ ПО «ДУШКЕ АДДИ»?

…Всего несколько примеров.

Самый свежий – руководство ЦБ накатало донос в Минэкономразвитие на публициста Сергея Глазьева и попросила (буквально!) закрыть ему рот!..

Ещё ранее.

Какой-то «шпротный» профессор с довольно забавными именем-фамилией – Приит Хыбемяги (из Эстонии) углядел в «Маше и Медведе» - символы России и Путина. И призвал «запретить эту «пропаганду». Почему – «пропаганду»? Потому что «искажают действительность»? Как «искажают»? (Тут я просто обалдел, когда прочитал.) ПОКАЗЫВАЯ ЧЕРЕЗ ОБРАЗ МАШИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ РОССИИ! ВЕДЬ «ВСЕМ ИЗВЕСТНО», ЧТО РОССИЯ – КРОВАВЫЙ МОРДОР, А ТУТ – ТАКАЯ «НАГЛАЯ ЛОЖЬ»!

И один из русофобских «фокусов» наших «друзей» - поляков. Тоже, кстати, не хотелось верить, когда услышал, что «в Польше на законодательном уровне собираются ЗАПРЕТИТЬ России говорить о польской истории»!

Тут главное – даже не смысл примеров. Какой еще «любви» нам ждать от прибалтов или пшеков? Или – как еще будут реагировать на критику наши пузаны-банкиры? (Банкиры и капиталисты любят когда о них как о мёртвых – либо славословят, либо – молчат в тряпочку.) Главное здесь – ЯРОСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАКРЫТЬ РОТ ОППОНЕНТУ. ВПЛОТЬ ДО СИЛОВЫХ МЕТОДОВ. ОТПРАВИТЬ ЕГО В КОНЦЛАГЕРЬ. РАЗРУШИТЬ ЕГО ДОМ. УБИТЬ ЕГО И ЕГО ДОМОЧАДЦЕВ – ЕСЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕК. СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ОККУПИРОВАТЬ, РАСТАЩИВ НА КУСКИ (А НАСЕЛЕНИЕ ПРЕВРАТИВ В РАБОВ) – ЕСЛИ ЭТО ГОСУДАРСТВО.

Ничего себе желания в наши времена «победившей свободы и демократии». А как же лозунг-высказывание (непонятно чьё, авторов каждый раз разных называли), что, мол «мне не нравится ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли его свободно высказать»? На рубеже 80-90х тогдашние «демократы» любили козырять им и к месту и не к месту. А сейчас что-то не слышно стало.

И вообще – судя по приведённым примерам, кое-кто в нашем «свободном, демократическом и толерантном мире» давно мечтает о безвременно почившем в бункере рейхсканцелярии «душке Адольфе». Небось, складывают молитвенно ладошки – «как хорошо было в его времена»! Вякнул кто-нибудь «против» - в концлагерь мерзавца! Тут даже в Инете постоянно на таких натыкаешься. Когда им нечего возразить, они готовы убить несогласного с ними – в прямом смысле слова. Вы, думаю, таких тоже встречали.

Источники:

https://ria.ru/20200423/1570488868.html

https://www.ntv.ru/novosti/1813379/

https://ria.ru/20200107/1563156440.html