РОССИЙСКИМ ШКОЛЬНИКАМ ПОКАЗАЛИ ИСТИННОЕ "ЛИЦО АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ".

1 May
Фото из Интернета. Источник:  youtube.com
Фото из Интернета. Источник: youtube.com

ЧАСТЬ ДЕТЕЙ ИЗ США ВЕРНУЛИ В РОССИЮ. ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ ЗНАКОМСТВА С "АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ" ДЛЯ БУДУЩИХ "КОЛЬ С УРЕНГОЯ".

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Уже около 40 российских школьников вернулись с обучающих программ в США домой, поиск остальных продолжается, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Кто решил остаться - Бог с ними. За остальных рад. Полезный опыт приобрели российские дети. Лучшего знакомства с "американской демократией в действии" и придумать нельзя. (Разве что побывать под штатовской бомбежкой в Югославии в 1999-м или в Ираке 2003-го. Неплохо было бы также организовать для всех желающих экскурсию в военную тюрьму Гуантанамо "с погружением".)

Детей из России вывозили втихаря от нашего правительства и Министерства образования. С помощью каких-то мутных "неправительственных организаций", "гражданских активистов" и "фондов". Якобы "по обмену". Почему - "якобы"? Потому что такая форма международного сотрудничества, как "обмен школьниками и студентами" предусматривает обоюдные действия! Но ни один американский школьник в Россию (жить в наших семьях и учиться в наших школах) отправлен не был!

Кстати, как оказалось, эту тайную акцию по вывозу детей финансировал Госдеп США. Тут и ёжику понятно будет - "великие американские демократизаторы" решили воспитать себе "новых оранжевых друзей". С младых ногтей, так сказать. Проамериканских "коль с уренгоя", что писали бы доклады о "несчастном американском военнослужащем Уильяме Келли, который (о ужас!) провёл аж целых три с половиной года под домашним арестом за уничтожение "какой-то вьетнамской деревни! И вынужден был "испытывать от домашнего ареста глубокие моральные страдания"!

Грешно говорить, но, благодаря пандемии коронавируса, пошли псу под хвост все планы "архитекторов цветных революций". Подвело их собственное жлобство. Когда число умерших в Нью-Йорке пошло на многие тысячи "добрые американские хозяева" просто выбросили "детей по обмену" на улицу, а "дяди из Госдепа" даже на дорогу обратно отказались деньги давать. Показали детям, так сказать, "истинное лицо США".

Слава Богу, наш МИД озаботился этим вопросом, и часть детей, как видите, вернулась.

Источники:

https://www.kp.ru/daily/27117/4198265/

https://ria.ru/20200429/1570758589.html

https://eadaily.com/ru/news/2020/04/18/pandemiya-vskryla-sekrety-verbovki-rossiyskih-shkolnikov-gosdepom-ssha

https://rg.ru/2020/04/14/v-ssha-v-razgar-koronavirusa-okazalas-gruppa-vyvezennyh-iz-rf-shkolnikov.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Сонгми