Частный остров в шаговой доступности

Речь пойдёт об острове, который находится в 90 минутах езды от Нью- Йорка.

В начале июля появилось объявление о продаже острова с домом за 4.9 млн долларов.

Конфиденциальность, тишина, море и приключения - этими отличительными чертами проживания на острове риэлторы заманивают потенциальных покупателей.

Дословно остров называется "Картофель" - это странное название было дано из-за каменных валунов, напоминающих очертание картошки.

Остров имеет свой собственный причал для стыковки кораблей. Проплыть придётся около пяти минут от гавани в деревне Стоун-Крик (штат Коннектикут). С виду это похоже на бегство от внешнего мира... На самом деле, это не так далеко как может показаться. Сколько вы каждое утро добираетесь до работы? Час-два? От острова до Манхэттена 90 минут пути.

Нынешние владельцы Ричард и Кэтрин Кахан купили дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами в 1997 году за 900 000 долларов. Сам дом не реставрировался с 1912 года. На тот момент остров, и постройки на нём были в ужасающем состоянии. Пришлось всё сносить и переделывать, однако результат стоил всех вложенных сил и средств.

Из каждой комнаты открывается потрясающий вид, а главная спальня имеет окна, выходящие на восток и запад. Это позволяет наблюдать восход и заход солнца, не выходя из дома.

У дома есть все удобства, которые можно найти в любой квартире. В ясный день электричество генерируется из солнечных батарей, впрочем имеется и дизельный генератор.

Не смотря на все очевидные плюсы, потенциальным покупателям остров не очень интересен. Поместье находится на рынке недвижимости многие годы.

Впервые он был выставлен на продажу с 2014 года за 7.35 млн. долларов, с тех пор цена упала почти на 2.5 миллиона.

Остаётся надеяться, что покупатель вскоре найдётся - заявляют хозяева дома.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за прочтение данной статьи! Не забудьте подписаться на канал)