Странный случай в парке.

31.07.2018

Я училась в университет и мы после занятий с подругами пошли в парк, чтобы обсудить намечающуюся вечеринку. Мы купили по дороге напитков и перекус, обосновались на скамейке и принялись строить плану и продумывать программу мероприятия, чтобы никому из приглашенных не было скучно.

Я, чтобы мне было видно и слышно всех участников компании встала лицом к скамейке на которой расположились девчонки. Спустя какое-то время я стала ощущать себя неуютно, мне казалось, что меня кто-то испепеляет взглядом, я окинула окрестности беглым взглядом, но никого проявляющего ко мне внимания, не заметила.

Но ощущение не прошло, и не проходило. Чей-то колючий взгляд, казалось, вот-вот меня продырявит, да еще и голова начала болеть. Я еще раз осмотрела парк и совсем недалеко увидела странного вида девушку, сидевшую довольно высоко на ветке дерева. Она, действительно, пристально меня разглядывала. Одета она была несовременно и довольно странно, какая-то смесь гота и стим-панка. Волосы были темно-красного цвета, длиной ниже плеч и очень сильно растрепаны. Губы яркие, слега распахнутые и мне показалась, что она облизывалась глядя на меня.

Вдруг девушка заметила, что я на нее смотрю, хищно улыбнулась, помахала рукой и облизалась с явным удовольствием. Длина и цвет ее языка меня удивили...Но тут у меня все поплыло перед глазами и я потеряв равновесие упала в обморок. Очнулась от боли, что кто-то бил меня по щекам. Я открыла глаза и увидела испуганно склонившихся надо мной девчонок. Но тут же к ним присоединилась и мадам с дерева. Внимательно посмотрев мне в глаза она произнесла: - немного перестаралась я, вкусная ты, но ничего, оклемаешься, с улыбкой подмигнула мне...и исчезла, как будто ее и не было.

Девчонки эту девушку не увидели...Я же весь день чувствовала слабость, в себя пришла только наутро...И мне до сих пор очень интересно, что это была за девушка и чем она питается?

Читайте также: Очень злое привидение.
Могила ведьмы
Невидимый гость
Необычный дом
Ловушка душ