Новые страдания Анны Седоковой

Недавно Аня Седокова призналась зрителям в том, что ее бывший избранник Максим Чернявский действительно забрал у нее дочку Монику. В последнем интервью она призналась, что давно ее не видела и очень скучает по ней.

Не секрет, что биологический отец малышки через суд добился жестких ограничений относительно свиданий с ее матерью - Анной Седоковой. Певица могла изредка видеться с дочерью только на территории Америки. По ее словам те долгожданные и очень редкие встречи проходили под строгим наблюдением надзирателя.

Оказалось, что Максима Чернявского на этот поступок подвигла его собственная бабушка. Женщина играет важную роль в жизни внука. Долгое время их семейная чета хранила молчание. На вопросы журналистов и поклонников ни Максим, ни его представители предпочитали отмалчиваться.

Теперь бабушка Чернявского рассказала, почему они решили забрать дочь у Ани. Как оказалось, перед поступлением Моники в одну из школ Лос-Анджелеса, артистке поступило предложение сняться в телешоу «Вокруг Света во время декрета». После этого певица решила не отправлять в школу дочь, а взять ее на съемки телепроекта. С этого момента начались новые распри между бывшими супругами.

Максим Чернявский резко воспротивился этому, настаивая, чтобы дочка все-таки поступила в школу. Побоявшись того, что Анна увезет незаконно их чадо из США, он подал иск в суд. Его семья добилась, чтобы Анна Седокова встречалась с малышкой только под присмотром судебного представителя.

Чернявские увидели, насколько тяжело дается расставание матери и дочки. Поэтому они предложили бывшей невестке пойти на мировое соглашение. В соответствии с ним Анна Седокова сможет видеться с дочерью без надзирателя в любой стране мира, находящейся в списке Гаагской конвенции.

Но пока певица не подписала договор. По этой причине Моника не сможет выехать из Лос-Анджелеса ни с отцом, ни с матерью.