Мой любимый Spider-man, с которым мне пришлось попращаться

Я хочу рассказать один из самых больных моих тем в киноиндустрии…

Эндрю Гарфилд больше не будет играть человека-паука! Это давно все знают. Новый человек-паук 1 и 2 мне очень понравились, хотя по началу было наоборот, ибо я скучал по старой трилогии. Но, когда вышла вторая часть, я уже достаточно пересмотрел первую и решил тогда, что трилогия проигрывает новым.

Как же меня порадовало то, что Питер там не боялся заступиться за кого-то, несмотря на то, что у него не было суперсил, понимая, что получит люлей.

Просто я до сих пор отлично помню момент из старой трилогии, когда Питер просто прошёл мимо гопников, которые избивали одного парня.

Я был очень рад, что нашего героя не выдавали настолько сказочным неудачником, как сделали в трилогии, где Питеру не останавливал автобус, его никто не замечал, везде одни у него проблемы.

Питера в дилогии сделали очень даже интересным и весёлым. Как же хорошо сделали то, что Паркер в дилогии на первое место ставит именно жизнь героя, а не его проблемы, как, опять же, в старой трилогии.

А ещё его сыграл очень хороший актёр Эндрю Гарфилд. )))))))

Я как-то умудрился влюбиться в Гвен, которую не нужно было вечно спасать. Она была умной, сильной, независимой, преданной и просто прекрасной! И я действительно верил, что она любит Питера, как и сам Питер любит Гвен.

Конечно же она неидеальна, ведь таких людей в принципе не бывает, но она мне сильно понравилась, и я до сих пор могу поплакать в моменте, когда она умирает. Я даже не мог поверить, что создатели решились на этот шаг! И несомненно это плюс фильму, ибо стало ещё интереснее, что будет дальше с Паркером.

Я могу долго распинаться и хвалить дилогию с Гарфилдом. Я просто был так разочарован, когда узнал, что больше продолжений с Гарфилдом не будет! Иногда даже до слёз доводит… Я хорошо понимаю, что многие хотели увидеть человека-паука со мстителями, а у Сони не всё так гладко, и потому пришлось сделать именно так, но я, к сожалению, полюбил этого паука с Гарфилдом, несмотря на сценарий, клишированных злодеях и детских чувств к трилогии Сэма Рэйми.

Я до сих пор даже надеюсь на то, что Сони продолжит историю с Гарфилдом и дружелюбным соседом... Но прекрасно понимаю, что этого не будет!