ТОП-3 Самых красивых женщин 20-го века Ч.2

Carole Lombard (1930)

Американская актриса Кэрол Ломбард была, безусловно, естественной красотой. Из-за ее огромного кинематографического успеха, она была хорошо известна как высокооплачиваемая актриса в Голливуде в конце 1930-х годов, ее зарплата была в пять раз больше, чем у президента Соединенных Штатов в то время.

Индивидуальный успех в стороне, Кэрол Ломбард представлял собой идеал красоты и проложил путь к новому взгляду, который включал горизонтально нанесенную помаду, тонкие брови и яркие тени для век. 1930-е годы были также годами, когда лицевой контур стал распространяться как общая концепция, в которой использовалась косметика для дискретного изменения формы лица.

Rita Hayworth (1940)

Когда мы вспоминаем Риту Хейворт, мы думаем о ее безвременных пин-ап фотосессиях. Знаменитая кинозвезда стала воплощением красоты пин-ап в 1940-х годах, которая включала яркие красные губы, полные брови и тонкий макияж глаз.

Marilyn Monroe (1950)

Мэрилин Монро была американской моделью, актрисой и певцом, который стал одним из самых узнаваемых сексуальных символов 1950-х и 1960-х годов. Ее взгляд был основан на более радикальной версии тенденций пин-ап, поскольку это касалось маскирующего цвета лица, подчеркивающего губы и глаза. Знаменитый вид Мэрилин был усилен жидким основанием и обилием порошка, в то время как ее глаза были украшены крылатым макияжем для глаз. Ее знаменитые красные губы похвастались полным, пухлым видом, который был достигнут чрезмерной вытяжкой верхней губы.