ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ ПРОШЕЛ ДЕТЕКТОР ЛЖИ!

Совсем недавно человек называющий себя путешественником во времени из - 6491 года успешно прошел проверку на детекторе лжи. Неужели он действительно из будущего? Давайте разберемся! Джеймс Оливер, называющий себя путешественником во времени из -- 6491 года, застрявший в нашей эпохи из-за поломки машины времени.

Рассказывает много интересного о будущем планеты ожидающих людей о катастрофах и встречах с инопланетянами. Будущее со слов Оливера величественна и прекрасна. Но нам убогим дикарям из 21 века понять будет трудновато. Поэтому он упростит толкования основных аспектов. Итак, прибыл к нам путник аж из 7-го тысячелетия, но не из земли, а с другой планеты. Подальше от солнца, где продолжительность его жизни составляет несколько столетий.

В результате глобального потепления климата на земле через тысячелетия станет заметно более жарким. Но за это время человечество открыло массу экзопланет то там, то сям где собственно и расселилось.

По его словам в будущем люди ежедневно открывают новые планеты частенько встречая там формы разумной жизни, в том числе более развиты чем человечество. За порядком в галактике будут следить власти федерации содружества поддерживающая мир и порядок в обитаемой вселенной.

В общем почти коммунизм и всеобщего благоденствия, однако не все так гладко с технологиями. Вот машинка времени сломалась и подчинить ее не представляется возможным.

Оливер не мало, рассказал об инопланетянах и космосе. Однако на конкретные вопросы, к примеру кто станет следующим президентом сша? Он отказался отвечать заявив что, его ограничили в том, о чем он может говорить, а о чем нет.

Тем не менее ко всеобщему изумлению, детектор лжи подтверждает. Все, что говорит Оливер чистая правда. Что ж нам остается только лишь прожить еще 5 тысячелетий, чтобы убедиться правда ли говорит путешественник во времени. Кстати по мнению лингвистов говорящий с акцентом жителя Бирмингема.

Звучит как типичная сказка, но хитроумная машина не может отличить слова правды от лжи.

Зато дает однозначный ответ: старался ли допрашиваемый лукавить, имел ли желание сознательно солгать? Ответа нет. Выходит он и впрямь пришелец из будущего и все то, о чем рассказал этот человек, правда? Ответа нет.

Что скажете, друзья!? Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить
лайки.