"А что Вы хотели!? Какая цена такое и качество!" - сказал я, после чего хлопнул дверью и ушёл. #История одного мастера

- Была у меня одна заказчица, - начал рассказ мастер-универсал, который приходил оценивать объём работ по оклейке обоев на объект, где я трудился в то момент и мы с ним разговорились, - По началу, всё было хорошо, но когда на 70% плитка была уже уложена, приходит и начинает докапываться до каждой мелочи. В результате я плюнул и ушёл! Сказал, чтобы подавилась своими деньгами. Я только аванс взял 30% в самом начале и все, - с чувством глубокого достоинства и в тоже время негодования на заказчицу, подытожил он.

- А что именно там было не так? До чего она докопалась?, - решил уточнить я.

- Да вообще жесть. До каждой мелочи! То перепад слишком большой, то у швов не состыковка, хотя плитка там вообще жесть была! И главное ведь, говорил в самом начале, что за эту цену высокого качества ждать не стоит. Обиднее всего, что ездить пришлось к чёрту на кулички! На Салимжанова - от меня до туда час езды.

- На Салимжанова? А заказчицу случайно не *Татьяна зовут? Белокурая такая?, - решил уточнить я.

- Да.. Она самая, - как бы нехотя ответил *Андрей.

- Любопытно, я буквально три недели назад был на том объекте, и если честно, качество там оставляло желать лучшего.

- Так ты сам подумай! 700 рублей за метр квадратный! Представляешь!? И это при средних ценах 800 - 1000 рублей! Я там что бесплатно что ли должен был работать. Закидал по скорее и всё. Тем более меня другой объект ждал уже, - уверенность, с которой он всё это говорил, мягко говоря, зашкаливала.

- А зачем ты вообще взялся за эту работу, раз она не готова была платить больше?, - задал я риторический вопрос.

- Да работы просто тогда не было, вот и взялся.

От Автора:

Так сложилось, что до разговора с этим мастером, мне удалось побывать на том объекте. Мнение самой заказчицы на всё это читайте здесь:

"А что Вы хотели!? Какая цена такое и качество!" - сказал мастер, после чего хлопнул дверью и ушёл. #История одной заказчицы