Ремонт автодороги Переславль-Нагорье в 2019

22 June 2019

Вначале июня сего года проехал по дороге Переславль - Нагорье и был приятно удивлён идущими там ремонтными работами. Хоть это и ямочный ремонт, но на сезон его хватает, а потом "смывает" весной, что, конечно, является жёстким катаклизмом и неверным подходом к делу в стратегической перспективе. Но у нас давно уже не живут длинными планами и на практике идёт выживание по принципу ещё немного протянуть. 

Однако сам факт ранних относительно прошлых сезонов работ положительный. Теперь жители Нагорья, Кубринска, Купанского и прочих населённых пунктов, зависящих от этой автотранспортной магистрали, смогут ездить по этой дороге без прямого риска для жизни и не гробя свои автомобили. Кто ездит по той дороге постоянно может ощутить серьёзную разницу уже отремонтированного участка дороги и ещё нет. Оптимистично ощущается тот факт, что каждый день ремонтная бригада продвигается всё дальше и дальше. 

Однако не стоит расслабляться, т.к. на этой дороге даже после ремонта есть такое явление, как "привет дорожника" - это такие неожиданно оставленные в массиве вроде бы залатанной дороги большие и острые ямы, влетев в которые вы рискуете реально разбиться, особенно в тёмное время суток. Но у нас никто ни за что не отвечает, во всяком случае складывается такое устойчивое впечатление, тем более за работы, выполненные за деньги государства, поэтому берегите себя сами. 

Полный текст и фото в публикации на сайте.