В Переславле в рамках проекта "решаем вместе" установили опасную для жителей ограду у пруда

Ограда на утиных прудах в Переславле
Ограда на утиных прудах в Переславле

В июне я сделала видео, как безобразно сделана ограда на Утиных прудах. Потом одна секция ограды оторвалась совсем и упала в воду. Тогда глава Валерий Астраханцев быстро отреагировал, отчитался в тот же день, когда фото упавшей секции ограды оказалось в интернете, что все исправлено, отремонтировано и вообще... 

На прошлой неделе, оказывается, к нам в Переславль приезжал руководитель проектного офиса "Решаем вместе" Евгений Чуркин и зампредседателя правительства Ярославской области Илья Баланин.В частности, инспектировали Утиные пруды.Прочитала я эту новость на сайте администрации и подумала - вон как хорошо, следят, контролируют, ограду отремонтировали, теперь все будет замечательно. 

А потом, в воскресенье, мы поехали на рынок :))) Выйдя из автобуса, прошли к пруду, чтобы идти в сторону рынка. И что вы думаете? Я увидела ограду в том же состоянии, что и месяц назад. Опять все болтается на соплях, то, что подварили, уже оторвалось, того и гляди очередная секция ограды улетит в пруд (хорошо, если без человека, который решит на нее опереться)... Вы на видео сами все можете посмотреть. 

Полностью заметка здесь.