Дети в самолётах

Культурно обогатилась в сегменте украинских звёзд медиасферы.
Сначала некто Владимир Дантес трагично расписал, как летел в самолёте и страдал от детей в салоне. И даже сфотографировал, как одному трёхлетке "...мама достала член и он начал писять в стакан..." .
Впечатлившись, что размер члена мальчика такой же, как и у самого Дантеса, Владимир немедленно пожаловался поклонникам в соцсеточку.

Все мы знаем, что тема: "Обожэ, дайте мне самолёты без детей, я готова переплачивать!- Так вот же чартер!- Отвалите, чего Вы лезете ко мне, хамка?" -не нова и обсуждать её скучно.
В любой поездке встречаются абсолютно разные по характеру, темпераменту и поведению дети и их родители. Как ни странно, буйные среди них мелькают не чаще, чем пассажиры с ароматными котлетами, носками, махорочкой и знойным храпом. Это- лотерея судьбы.

Понравилось мне другое.
Второй храбрец в подвёрнутых брючках, Владимир Остапчук, решительно поддержал коллегу по мытарствам фразой: "Я таких детей в проходе как бы невзначай бью больно по коленке..."
Т.е. наш герой "невзначай" бьёт детей 2,5- 5 лет. По коленкам. Потому что они не так плачут и не туда писяют "в брызговой досягаемости".

Боже, это так здорово, что я даже посмотрела, что там за мужественный борец за справедливость, который борется за комфорт, упуская немаловажный момент отсутствия логики своих действий. Ведь, если пнуть и без того орущего малыша, то вряд ли он сразу угомонится и замолчит, скорее крики только усилятся.
Кроме шпионских разборок с детьми в транспорте, пан Остапчук ещё и на "плюсах" работает. Як пороблено. Інспектор. Міста на "1+1"

А главное, что он участвует в акциях помощи детям! Сначала бьёт по коленке ребёнка, который не вовремя расплакался, а потом надевает сострадательную улыбку и идёт на благотворительную акцию, приуроченную к Дню защитника детей.

Интересно, этот мудозвон вообще в курсе, как себя ведут в транспорте дети с РАС, с ДЦП, да и с банальным энурезом тоже? Сильно сомневаюсь.