Волочкова без штанов присела в кустах

Чувства толкают Настю на неожиданные поступки.

Эмоции захлестнули 42-летнюю звезду русского балета с головой. После таинственного исчезновения бывшего бойфренда Михаила экстравагантная танцовщица внезапно объявила о новой любви. Поклонники звезды гадают, кто же этот счастливчик, которого Волочкова предпочла богатым воздыхателям, готовым положить к ее ногам весь мир.

Однако Анастасия держит интригу и не показывает избранника, лишь намекая на его существование и выкладывая в Instagram роскошные букеты. Вместе с цветами на фото периодически появляется и сама балерина в разных позах. На одном из последних кадров она выбрала весьма странную, изменив знаменитому шпагату, которым восхищается вся страна.

"Цвет настроения-это цвет новой влюбленности… У кого-то он синий, а у меня нежный и чувственный.. И почерк цветов теперь тоже новый", – Волочкова романтично подписала снимок, который вызывает смешанные чувства.

С нежным букетом в пастельных тонах Анастасия неловко присела за кустами возле дома. Погода нынче стоит жаркая: видимо, балерина решила наконец сменить теплую одежду на шорты, но из-за неудачного ракурса создалось впечатление, что она забыла надеть нижнюю часть наряда.

Какой эффект фото влюбленной Волочковой произвело на ее поклонников, остается лишь догадываться. Анастасию, видимо, снова обидели злобные выпады по поводу ее купальника, пропавшего Михаила и великолепных шпагатов, и комментарии она отключила. Ранее звезда не раз жаловалась, что бесчисленные гадкие отзывы на ее страничке пишут боты.

Источник: https://utro.ru/showbiz/2018/06/17/1364295.shtml