Смерть и бодибилдинг, главная проблема

ты что Качок? да у тебя писька в 30 уже стоять не будет! слышали наверно не раз это от людей далеких от спорта, но не будем в это сильно углубляться так как бодибилдинг и импотенция две не связанные вещи и темболее импотенция лечится а вот проблемы с сердцем и сосудами практически нет.
если человек всю первую половину свой жизни гуляет и наслаждается молодостью, то ему, чаще всего, придется заплатить за это низким уровнем жизни и болезнями в старости.

На днях  я читал очень интересную статью о известных культуристах 90-х, которые уже умерли и о тех, которые пока еще «живы», но это временно.  Самыми «счастливыми» в списке этих качков являются те инвалиды, которые имеют проблемы с почками.  У таких ребят как Том Принц или Флекс Уиллер  наблюдаются отказы этого органа и они либо уже сделали трансплантацию, либо еще ждут ее. Но по крайней мере они живы в отличии от таких известных культуристов как Майк Матараццо или Нассер Эль Сонбати,  уже умерших по причине отказа сердца.  С Майком история, на мой взгляд, была вообще очень печальной.

так вот дорогие друзья, многие люди в погоне за большим обьемом мышечной массы начинают употреблять стероиды именно они убивают наши сосуды и ведут к инсульту и инфаркту тому доказательства множество смертей профи спортсменов. если у старика в 60 начинаются проблемы с сосудами то у химика они могут быть уже 30. повторюсь эти болезни не лечатся. как строить свою жизнь решайте сами, успехов вам во всех начинаниях ставьте лайки подписывайтесь на канал.