Настя Ивлеева посмеялась над Ольгой Бузовой

Телеведущая изящно «подколола» новоиспеченную певицу.
Ольга Бузова, хоть и является безумно популярной персоной, но продолжает следить за творчеством своих коллег, в том числе и более юных. И, как выяснилось, 32-летняя певица и телеведущая в силу привычки из «Дома-2» отслеживает не только их рабочие проекты, но и личную жизнь. Впрочем, обо всем по порядку.

Услышав в кулуарах о том, что Настя Ивлеева и рэпер Элджей встречаются, Бузова поспешила выяснить у первоисточника, правда ли это. С ведущей «Орла и Решки» Оля встретилась за кулисами сборного концерта, посвященного выпускникам-2018. Настя в тот вечер поддерживала свою лучшую подругу Иду Галич, которую пригласили спеть ее хит «Дима». Это было первое выступление блогера в качестве певицы на большой сцене, и Ида очень нервничала.

Гонимая жаждой сенсации Бузова лично пришла в гримерку, где собирались Ивлеева и Галич, чтобы выяснить «горячие» подробности.

«Это правда, что ты с Элджеем?» — спросила Оля у Насти.

Ивлеева не ожидала такого прямого вопроса. На тот момент девушка еще не объявляла общественности о том, что ее и рэпера связывают отношения.

«А что мне будет за этот эксклюзив?» — смеясь, спросила Ивлеева у Бузовой.
«Ну... Я напишу о вас в своем блоге!» — не растерялась Ольга, чем вызвала смех со стороны Ивлеевой и Галич.
«О да, мне как раз не хватает подписчиков!» — ответила Анастасия на столь смелое предложение.

Надо сказать, что Ивлеева не менее популярна в Сети, чем Бузова, а то и более! Настя ведет сразу три блога в Сети, и количество подписчиков у нее постоянно растет. На данный момент ее постоянно читают и смотрят более 10 млн человек! У Оли — 13 млн подписчиков, что, конечно, больше, но порядок и уровень примерно тот же.

В общем, так и не ответила Ивлеева на допросы Бузовой. К тому же их с Галич в тот момент очень удачно вызвали на сцену.

«Ладно, Оль, мы пойдем петь. Если ты сумела, то и мы сможем!» — подвела итог беседы Настя.