Долги за ЖКХ

13.07.2018

Человек не может быть в долгах чуть-чуть. Мне кажется, все кто завязаны с кредитами, могут наблюдать эффект “снежного кома”. якто-то говорит деньги к деньгам, а я точно знаю, что и долги к долгам...

Ну вот как человек может разделить деньги на все долговые обязательства, если после такого разделения он еще и в минусе останется? Поэтому и решаются проблемы по мере их поступления. Все время думаю о том, ну почему же в тяжелой ситуации государство не предусмотрело отсрочку платежей. Вот бы человек справился с одним, а потом перешел к другой проблеме. Но нет, у нас давят со всех сторон так, что руки сами по себе опускаются.

Сейчас каждый день живу и жду, когда придут грозные люди и отключат нам свет за долг. Свет и отопление у нас в одной квитанции и сумма такая, что на нее все время не хватало. Теперь ожидаем последствий. Нет, я плачу сейчас, сколько могу выкроить, но ведь этого никому не надо. Они сверху лучше еще и пени накинут. А цены космические, машина постоянно ломается, а без нее никуда, ведь она может хоть прокормить в тяжелые времена.

Если честно, я пока не вижу того самого выхода, который все ищут. Экономия уже давно наступила, все резервы выпотрошили. Дополнительные доходы еще слишком малы для решения насущных глобальных проблем. Главное дети сыты и одеты. Я в поисках решений, надеюсь что-нибудь созреет во мне.

Спасибо, что читаете мои мысли. Хоть есть какой-то смысл в моих размышлениях. Подписывайтесь на мой канал и ставьте “мне нравится”. Ваша поддержка очень важна