Жизнь от выходных до выходных...

Да, именно так я сейчас и живу, а все потому, что именно в будни ко мне могут нагрянуть энергетики и лишить нас света. Я потихоньку вношу оплату, но это ничего не меняет. Нет у нас столько, сколько нужно бы сразу оплатить. Да и не только от выходных до выходных, а и от зарплаты к зарплате. Так нельзя жить, никогда и никому не пожелаю такой трудной ситуации и вечного ожидания неприятностей.

А я схожу с ума, дома одна с двумя детьми, пока муж постоянно работает. И это понятно, он ведь единственный кто может нас прокормить. На днях вот поедет к судебным приставам, чтобы обсудить уменьшение процентов. Потом обязательно расскажу.

Я тоже стараюсь не сидеть на месте, начала бурную деятельность в интернете. Много конечно я еще не заработала, но надо же с чего-то начинать? Да и мысли плохие немного проходят. Если кому-то интересны мои похождения в целях заработка, то я могу поделиться с Вами информацией.

Наверно на сегодня это все, чем я хотела с Вами поделиться. Спасибо, что прочитали до конца, ведь это огромная помощь для меня.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте “мне нравится”. Я верю, что все получится и последняя моя статья будет уже не из глубины...