Новая старая жизнь...

Наступил момент, когда пришло время встретиться с малышом с глазу на глаз. Мы собрали вещи и поехали в роддом. Там, в достаточно спокойной обстановке, вместе с мужем, мы вытерпели мои муки и увидели прекрасное создание. На свет появилась новая жизнь. Сынулина жизнь новая, а моя старая... Вообще все очень разделено стало. Тихое семейное счастье, где есть все и та яма, которая поглощает в себя эту семью.

Для малыша все было давно приготовлено, все мои декретные деньги ушли на полное обеспечение младенца. Во второй раз ты уже точно знаешь, от каких покупок можно отказаться. Не тратишь деньги на +100500 костюмчиков, ползунков , из которых дети молниеносно вырастают.

А я была разбита. Первый раз мне далось это испытание легче. Может быть потому, что на моей душе не висел груз ответственности за свои решения. А еще жуткий страх.

Выписка состоялась и мы все четвером, наконец, были вместе дома. Мои счастливые мужчины и я, которая больше была похожа на раненного оленя. Уж не знаю, почему именно это сравнение мне пришло в голову. На целый месяц я выпала из жизни. Надо было восстановить свое здоровье. И, если бы не муж, я наверно умерла бы смертью храбрых. Он помогал, как мог. Мы пережили лактостаз и адаптацию малыша к новым условиям. Но основные проблемы так и висели над нами, как дамоклав меч.

Продолжение следует...
Спасибо, что читаете меня. Рассказываю вам и кажется, что ничего страшного не происходит и вот-вот все придет в норму.