Подготовка документов в суд.

31.07.2018

Доброй ночи всем. Сегодня днем не успела даже ничего написать. Пыталась работать и решала попутно насущные проблемы. Еще два мальчугана в довесок, которым все время от мамы что-то нужно.)

Вроде решила вопрос со счетчиком. Завтра муж займется установкой, потом вызову вызову специалистов для того, чтобы опломбировали. Закончится это дело и станет на одну проблему меньше, что не может не радовать.)

Пыталась сегодня юридически подковаться, для написания заявления в суд на уменьшение процента удержаний с зарплаты мужа. Представляю себе пока в общих чертах, но завтра хочу его оформить, останется приложить нужные документы. Кое-что уже есть, определенные справки взять нужно с работы и некоторых служб. Будем надеяться, что это не затянется надолго. Я знаю, что не факт, что суд пойдет на уменьшение процентов, но мы что-то должны делать. Какой смысл сидеть и ждать пока утонешь.

Завтра еще хочу связаться с коммунальщиками, чтобы обговорить задолженность. Предоставлю документы, для того, чтобы не начислили огромные пени и дали возможность расчитываться постепенно. Это хоть какой-то вариант, чтобы новые долги сверху не приплыли. Надеюсь получится.

А страх одолевает, жуть как... Именно от того, что если ничего из этого не выйдет, где опять искать силы, чтобы это принять и искать новые пути решения. Я конечно стараюсь мыслить позитивно, но уже на грани. Хоть и пытаюсь домашних заразить своим оптимизмом, чтобы у них была цель и надежда. А у самой кошки скребут. Как маленькая девочка, оставшаяся одна против огромного мира.

Но, сегодня я постараюсь лечь спать с надеждой на то, что все образумится. Держите за меня кулачки. Я вам за все благодарна.)

Приятных снов. Продолжение следует...

Подписывайтесь на мой канал и ставьте “мне нравится.”