Curriculum vitæ: от зачатия до смерти за 41 неделю и 2 дня

17 August 2018

Предисловие

Это история из жизни и о жизни, а ещё о смерти и главный герой в ней не я, хотя я один из участников. Главный герой истории — моя дочь Оливия, и начнется все с зачатия, а закончится смертью на девятом дне жизни.

Начну с себя, на начало истории мне было 27 лет, из которых семь лет продолжались наши с женой отношения, из которых два года мы были в браке.

За свою жизнь я успел поработать поваром и кондитером, барменом и су-шефом, продажником и предпринимателем.

Уже пару лет как был закрыт магазин, на успешное открытие которого я потратил среднемесячную зарплату и вышел в плюс за месяц, вся деятельность переведена в онлайн, а основным видом заработка стала работа с экзотическими животными и кормами для них.

Я не знаю насколько такая история подходит для формата площадки — здесь не будет смехуечков и пиздохаханек, зато будет можно будет узнать об акушерской агрессии и запугиванию роженицы, совместном посещении гинеколога, охуевшей заведующей женской консультации, принуждениям к кесарева сечению и принятия родов своими руками.

А еще о том, о чем не принято говорить — что бывает, когда ребенок попадает в реанимацию, как врачи пиздят и втаптывают в грязь права родителей, и почему после смерти ребенка мы чувствовали, что это случилось только с нами.