Главное правило посещения кафе и ресторанов

31.07.2018

Много людей — высокая проходимость

Чем больше народу кушает в кафе, тем лучше там продукты питания хотя бы из-за того, что они не задерживаются в холодильниках. Еда не любит лежать без дела, она от этого портится.

Если народу нет, то на это есть причина

Люди не будут ходить в плохие заведения — это факт. Так что если в кафе никого нет, то, возможно, на это есть причина и ходить туда не стоит. Это относится и к кафе, и к ресторанам и даже к забегаловке или шаурме.

Обратите внимание на руки официанта

Неухоженные руки, грязь под ногтями, сломанные ногти, кольца на пальцах, длинный маникюр — это все признаки низкой гигиены в заведении. Есть в таком месте — плохая примета, велик шанс свидания с белым другом.