Как исполнить желание и захватить власть в королевстве

Алистер Тиг - колдун, исполняющий желания.
Именно он сначала портит жизнь двум незаконнорожденным близнецам Таддеусу и Арианне, а затем в обмен на исполнение желания берет правление королевством в свои руки.

Долгое время королева была бесплодна и только благодаря Тигу смогла выносить и родить сына - законного наследника престола. Сразу после успешного рождения наследника чародей предлагает королеве помочь в избавлении от незаконнорожденных конкурентов на трон, а взамен хочет всего-лишь стать главным советником престола.
Отказавшись, королева решает взять избавление от близнецов в свои руки, тем самым руша все планы Алистера.

Но это недоразумение не заставит чародея бросить свои планы, и он находит скрывающихся близнецов в лесу, предлагая брату справедливую цену за спасение их жизней - полное подчинение принца его воле. Принц соглашается.

Вскоре колдун занимает место подле принца и ставит исполнение желаний в королевстве на поток. С каждым днем в распоряжении Алистера Тига все больше душ жителей королевства, а его могущество скоро не будет знать границ.

Только один человек может его остановить и спасти свой дом - Арианна, сестра принца, сохранившая свою душу и свободную волю.

Си-Джей Редвайн «Исполняющий Желания» на Лабиринте