365 Путешествий: Часть 1

Как бы там не было, но каждый день начинается у всех почти одинаково - каждый день мы просыпаемся. Просыпаемся дома в уютной кроватке, в гостях у друзей или в постели где-то на отдыхе. Но факт остается фактом, каждый день начинается с того, что мы просыпаемся.

И наш герой - Илья не исключение. Ничем не отличаясь от других, он тоже просыпается каждый божий день и чаще всего происходит это дома, в небольшой, но уютной кровати.

А вот после пробуждения жизнь людей значимо отличается. Кто-то отправляется в кафе попить кофе, кто-то спешит на тренировку, иные же включают компьютер и играют в онлайн игры.

День Ильи начинается с душа, затем он готовит завтрак, ест и отправляется на работу. А на выходных изменяется только последний пункт - встреча с друзьями или какие-то еще не мало важные дела.

Работает он, кстати, обычным офис-менеджером. Компьютер, бумаги, телефонные звонки, в общем, ничего интересного.

В свои 24 года наш герой не добился ничего. Закончил университет, устроился на работу, взял квартиру в ипотеку и кредит на автомобиль. Вот и вся жизнь. Ни тебе перелетов заграницу, ни кругосветных путешествий. Одним словом его жизнь можно назвать рутиной. Но никаких жалоб, все идет своим чередом. И в скором времени все должно измениться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ