365 путешествий: Часть 2

Часть 1

Дело происходило 25 мая. Наш герой уволился с работы и у него был последний рабочий день. Что делать дальше он пока не знал, но уже находился в поисках новой работы. Как раз на следующей неделе он должен был пойти на собеседование.

Стоял теплый пятничный день, Илья проснулся пораньше с первого звонка будильника, ведь сегодня ему нужно выглядеть идеально, не каждый же день он увольняется. В конце рабочего дня Илья решил проставиться пиццей, тортиком и парой бутылок шампанского.

После душа, Илья приготовил себе яичницу и сварил кофе. Быстро умяв свой завтрак он отправился гладить брюки и рубашку.

Наконец собравшись до конца, Илья подошел к зеркалу, осмотрел себя со всех сторон и произнес "красавчик!" щелкнув пальцами и показав указательным пальцем на свое отражение.

К слову, наш герой был среднего роста, примерно метр восемьдесят, среднее телосложение, гордится большими мышцами он не мог, но и "дрищем" его тоже не назвать. Темные волосы и голубые глаза.

Подобрав галстук к рубашке Илья взял ключи с полки и отправился на работу.

Выйдя из подъезда он подошел к своему черному hyundai solaris, который был приобретен в кредит, достал из передней двери тряпку и протер стекла. Затем сел в машину и дал по газам в своем стиле.

Буквально через 30 минут он уже был на работе, где коллеги встретили его с шариками и поздравлениями.

"Как же мы теперь без тебя? Такой кадр уходит" - спросил Макс, который являлся лучшим другом Ильи.

"Как нибудь да справитесь" - холодно ответил Илья.

Весь рабочий день проходил с подколами в сторону Ильи: "Вот уволишься, откроешь свой бизнес", "Пойдешь теперь в Mcdonalds торговать?" и все в таком роде.

И наконец пятница подошла к концу, коллеги сдвинули столы в середину, девушки нарезали овощи и фрукты, приехала доставка пиццы, Илья сказал пару слов о том какая была крутая команда и он совсем не хочет уходить отсюда. И дальше в ход пошло шампанское и что покрепче. Через пару часов вся эта веселая компания отправилась в ближайший бар, где и продолжили провожать Илью.

Продолжение