Где купить КПП или редуктор для Грузовика?

Бывает так, что коробка переключения передач КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ в самый неподходящий момент выходит из строя. Это происходит по многим причинам. Сейчас я все разбирать не стану, так как статья не об этом.

Сегодняшняя наша тема о том, где можно эти неурядицы отремонтировать, починить, заменить или даже больше, купить всё необходимое для их исправления.

Случай произошел со мной в 2014 году на Ордынском шоссе в Новосибирской области. Я купил КПП ZF 16s151 у некой фирмы "Рога и Копыта". Подписал необходимые документы, взял визитку и попрощался с руководителем Ивановым И.И. Но не проехав и 40 км я вдруг обнаружил, что где-то гудит, барахлит. Не долго думая я понял, что причина поломки кроется именно в коробке передач. Перезвонил Иванову И.И. и доложил о том, что застрял неизвестно где, и как выбираться из этого места не знаю. Огорченный требую вернуть уплаченную сумму, на что Иванов И.И отвечает отказом. Вполне закономерно что клиент в таком случае пойдет в суд. Но это всё потом. А что сейчас? А вот что. Именно в такие моменты и приходит на помощь компания Ренекам из Набережных Челнов, которая сможет доставить практически любой товар в любую точку России и Казахстана.

КПП, редукторы, навесные, вал (быстроход) 027, мод, адаптеры-переходники и многое многое другое. Адекватные цены, дружелюбный персонал с радостью упакуют товар и через транспортную компанию отправят его Вам. Посмотреть ассортимент вы сможете на сайте http://renekam.ru/

Стоимость отправления груза вы сможете рассчитать на калькуляторе на сайте транспортной компании Деловых линии, ПЭК, РАТЭК и других.

Директором Ренекам является Красильников Илья Михайлович.

С уважением, Тимуров Ильшат.

ООО "Ренекам"
http://renekam.ru/