Муж неожиданно вернулся с командировки

30 June 2018

Муж неожиданно вернулся с командировки
Муж неожиданно вернулся с командировки

Семейное счастье легко потерять по собственной глупости. Моя жизнь с моим супругом, Сергеем, в последнее время стала какой-то скучной и обыденной. Одни и те же слова, одни и те же поступки. Ничего романтического за последние время припомнить не могу.

И вот, когда мужа отправили в очередную командировку, я решила немного повеселиться, отдохнуть душой. Позвонила подруге и пригласила пойти в ночной клуб. Та совсем не ожидала от меня такого предложения, поскольку среди своих друзей я известна, как домоседка.

В ночном клубе мы отлично проводили время, танцевали и немного выпивали. К нам подошли двое парней и попросили познакомиться поближе. Я подумала, что небольшой флирт будет мне только на пользу, и пустилась во все тяжкие.

Позволила одному из парней, его зовут Вадим, меня обнимать, а потом и поцеловать. В своей душе я конечно чувствовала небольшое чувство вины перед мужем, но так как решила до постели дело не доводить, то этим свою совесть и успокаивала.

С парнями было очень весело, так хорошо я давно не отдыхала. После танцев, мужчины предложили отвести нас по домам. И Вадим повез меня домой. Помню, как мне было легко и приятно себя чувствовать.

Но тут случилось то, чего я совсем не ожидала. Когда мы подъехали к моему дому, я вышла из машины, и Вадим тоже вышел, чтобы меня поцеловать.

И вот в момент наших жарких объятий, вдруг возле нас останавливается такси, из которого выходит мой муж.

Ну что тут сказать, шок, немая сцена. Самое интересное в этом то, что за всю нашу семилетнюю супружескую жизнь, я ни разу не давала прикоснуться к себе никакому другому мужчине, а тут первая попытка расслабиться и сразу такой провал.

Не везет, так не везет.

После этого случая, муж собрал вещи и ушел. А я осталась одна, так как Вадиму я тоже не нужна.