Обзор популярной мобильной игры Art of Conquest: Dragon Dawn

5 миллионов скачиваний, средний рейтинг 4.3 и куча жалоб пользователей на дисбаланс в игре!

Впрочем ничего нового, чем популярнее игра тем больше мнений, в том числе и негативных

Лично меня игра купила тем, что в реклама была упомянута её схожесть с одной из самых популярных игр моего детства Heroes of Might and Magic 3.

Но поиграв немного и разобравшись в игре более тщательно, я пришел к выводу, что с героями из моего прошлого данный продукт ничего общего не имеет. Сразу предупрежу вашу мысль и скажу, что разочаровавшись в попытки маркетологов сыграть на моей ностальгии игру я не бросил, а попытался вникнуть и поискать положительные и отрицательные стороны в предложенном продукте. Забрасывать проект всё для себя не разъяснив окончательно, не наш путь!

В игре присутствуют элементы стратегии

Суть этой самой стратегии заключается в обустройстве и прокачке собственного замка, выбора расы и пути развития войска. В замке вы можете, как улучшать непосредственно здания, так и дополнительно прокачивать в "Академии" свои войска, получая более сильных и дорогостоящих солдат. Если поднять вопросы выбора расы, то по мнению большинства на данный момент имбой является раса "Личей", думаю долго на этом останавливаться нет смысла, так как с ближайшем обновлением всё может кардинально изменится, поэтому советую играть той расой, которая вам больше по душе.

Немного про боевую систему

Уже с самого начала вам насуют в игре кучу героев, каждый из которых обладает уникальными способностями, которые завязаны на поддержку определенной группы войск, призыв союзных войск или уничтожение вражеских отрядов. Тут присутствует тактическая составляющая: в начале боя вам предстоит расставить свои войска и героев таких образом, чтобы получить преимущество еще до начала битвы ( если вы напали на конницу ставьте вперёд копейщиков, если на лучников, то конницу и т.д.). Игра предлагает вам создавать и запоминать до шести разных вариантов построения, или же вы можете каждый раз расставлять свои войска на поле боя вручную.

Ну и конечно донат!!!

Его в игре просто завались!!! Есть подороже, есть подешевле, есть манящие скидки и прочие прелести получить игровое преимущество за кровно нажитые! В общем большинство жалоб нашего комьюнити и устремлено в основном в этом направление. Так как азиатские игроки не жалеют никаких средств для достижение господства, путем вливания огромных капиталов практически во все мобильные игры! Но я мой друг конечно позаботился о тебе, и если ты решишь сыграть в эту игру, в левом верхнем углу нажми на свой ник, далее вкладка генерал, далее код и введи туда все эти комбинации:

9xkmrpqzck

9x6drpf5mk

9xh9k2p536

9xqmcs9pkx

9xmgrk2zyq

9x4gepq67e

9xftsday5d

9x6afkexwt

7zzw8j4zx5

amuss84879

amztbkxpet

amjtqndxfa

amb39iqst4

amaxxah3zy

ahmamci9j2

amvf5avu3q

9x3e2qa7jx

Надеюсь это тебе поможет на первых парах.

С уважением, всегда твой ProntoGaming