Как не плакать, когда твоя любимая или ребенок болеют?

Не мужчина. Кремень! По крайней мере, так думают про Дмитрия На­гиева . Он всегда сдержан. Лиш­них эмоций не показывает. А если и взболтнет вдруг чего личного - тут же в шутку переведет. Неужто его сердце превратилось в камень, а слезы - в холодные льдинки?

- Не плачут только дураки! - вдруг признается «кремень». - Во-первых, пускать слезу для здоровья полез­но. Во-вторых, как не плакать, когда твоя любимая или ребенок болеют? Ведь по-другому невозможно проя­вить нежность, заботу или отчаяние... А это интересно. О какой возлюблен­ной и малыше речь?

Известно ведь, что Дмитрий лишь раз был офици­ально женат - на Алисе Шер. Но с ней развелся еще 13 лет назад. И у них есть сын Кирилл. Но этому «ре­беночку» уже 27 лет! С отцом у пар­ня прекрасные отношения. Но вряд ли Дмитрий плачет от отчаяния у сыновней постели, когда тот темпера­турит и кашляет. Все-таки возраст у Кирилла для таких сантиментов дав­но не тот.

Значит, есть другой малыш. Или малыши? И их мама? Тем более слухи о новой семье Нагиева не ути­хают несколько лет. Но явить род­ных миру Дмитрий не желает. Гово­рит, это личное. Нежность, любовь, слезы из-за страха за близких - все это не предназначено для чужих глаз. На людях Нагиев по-прежнему суровый одиночка. У которого - не сердце. Кремень!