7 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Иногда кажется, что простые смертные ни за что не могут выглядеть так же безупречно, как знаменитости! Но на самом деле за внешностью звезды следит целая команда профессионалов, и сегодня я открою Вам секреты красоты от beauty-экспертов, которые достаточно просты, и ими можно пользоваться ежедневно!

Правильно используйте полотенце
Страдаете от вьющихся непослушных волос? Все просто: вымойте волосы с кондиционером, а затем промокните их, скажем, не махровым полотенцем, а футболкой. Главное – не тереть! Результат приятно вас удивит, а волосы будут намного мягче!

Объем ресницам
Визажист Мишель Пфайфер советует подкрутить реснички, а затем нанести на них слой туши. Подождите 10 минут и нанесите второй слой: взгляд станет намного выразительнее, а ресницы – пышнее и гуще. Попробуйте!

Замените спонж
Некоторые спонжи для тонального крема, праймера или основы под макияж не распределяют средство равномерно из-за своей жесткости. Выбирайте самые мягки и эластичные спонжи, которые точно помогут нанести макияж аккуратно и легко.

Не стоит недооценивать рыбу
Уверены, что вы сотню раз читали и слышали о том, как полезная для нашего здоровья рыба. Это источник полезных жирных кислот и микроэлементов. Если вы не очень любите рыбу, то можно принимать рыбий жир в капсулах, которые продаются в любой аптеке. Не лишайте организм полезных веществ и принимайте рыбий жир регулярно!

Пользуйтесь увлажняющими спреями
Спреи для лица можно использовать в любое время года. Особенно хороши они для лета – освежают кожу и увлажняют в течение всего дня. Сегодня нет проблем с выбором, поэтому вы без труда сможете найти подходящий именно вам увлажняющий спрей.

Добавьте цвета!
Оттенок лица слишком светлый или даже бледный? Не беда – добавьте естественный румянец розового или персикового цвета и сияние вам гарантировано! Хороший вариант – румяна Pink Swoon от MAC.

Увеличьте рост волос
Сделать это поможет регулярный массаж головы при помощи щетки с натуральной щетиной, чтобы стимулировать рост. Это увеличивает приток крови к волосяным луковицам. Особенно полезна такая процедура после родов: так восстанавливают свои локоны многие знаменитости! А также постоянно использует прием Энн Хэтэуэй.