БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА ЭТОЙ ОСЕНЬЮ

18 November 2018
белорусская косметика,  шампунь, маска для волос, уход
белорусская косметика, шампунь, маска для волос, уход

Как вы относитесь к Белорусской косметике? Многие мои читатели положительно к ней относятся и просят писать о новинках этой косметики. Хочу сказать, я тоже частенько пользуюсь белорусской косметикой.

А началось знакомство с крема для кожи вокруг глаз. Я искала увлажняющий крем, легкий и хорошо ухаживающий за кожей вокруг глаз. И продавец в магазине предложила крем с гиалуроновой кислотой вокруг глаз. Он оказался от белорусского производителя. Так зародилась моя любовь к ней. Крем я давно использовала и купила опять. А вместе с кремом попробовала много еще чего.

Появилась новая серия для волос

1. Микропротеиновая вакцина Глубоко восстанавливающая Сыворотка против секущихся кончиков волос несмывающаяся PROTEIN REPAIR Белита

Кончики волос наиболее подвержены разрушающему воздействию негативных факторов это использование термоприборов фен, щипцы, воздействие УФ-лучей и жесткой воды на волосы, поэтому им требуется более тщательный уход, чем остальной части волоса.

2. Микропротеиновая вакцина Глубоко восстанавливающая Маска-бальзам PROTEIN REPAIR Белита

белорусская косметика
белорусская косметика

МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «ВАКЦИНА» глубоко питает и уплотняет структуру волос, восстанавливая и защищая их на 3-х уровнях, сокращает ломкость волос и «запаивает» секущиеся кончики. Маска-бальзам преображает волосы от корней до кончиков, наполняет их силой и красотой.

3. Шампунь-кератирование PHARMACOS DEAD SEA Витэкс

белорусская косметика
белорусская косметика

Минералы Мертвого моря + кератино-пептидный комплекс - укрепляет и восстанавливает волосы от корней до кончиков. Уплотняет волосы и уменьшает ломкость. Придает зеркальный блеск и гладкость шелка. Шампунь-кератирование – инновационное средство, позволяющее обеспечить волосам комплексный очищающий, оздоравливающий и восстанавливающий уход.

Дорогие читатели, я обращаюсь к вам с огромной просьбой. Чтобы дальше развивать канал , мне нужно набирать подписчиков. Пожалуйста, если не трудно сделайте это. Станьте моими подписчиками. Спасибо