Густое мыло для бани всегда выручит

30 June 2018

А вы как относитесь к мылу? Я привыкла пользоваться жидкими средствами когда моюсь. И мыло почти ушло из моего обихода. НОоо, когда я приобрела один раз густое мыло в банке, то поменяла свое мнение. Мыло в банке намного удобней чем обычное. Оно легко пенится и его приятно наносить на тело. Оно не выскальзывает из рук в самый ответственный момент, и его не нужно искать и поднимать.

И так бывает с обычным мылом несколько раз, особенно если моешься в бане. Теперь мыло аккуратно хранится в баночке, а не размокает в мыльнице. И полежав там немного становится мягким и ломается прямо в руках. Теперь это нет. Сейчас я пользуюсь густым мылом для бани Пахома Травника от Стотрав.

200 мл
200 мл

Про другие средства я уже писала, вы их можете прочитать на моем канале. Мыло сделано на березовом соке, в состав входит экстракт березовой чаги и кедровое масло. Состав натуральный, разработан по рецептам полюбившимся в народе.

состав
состав

Природная сила этих растений открывается в условиях высокой температуры. Кожа увлажняется, получает целый букет полезных веществ.

густое мыло темного цвета
густое мыло темного цвета
а запах божественный и не липкое
а запах божественный и не липкое

Березовый сок усиливает свойства мыла на 20%. А если вы пользуетесь этим мылом в бане, то аромат его способствует оздоровлению организма.

Даже когда просто открываете баночку, то улавливаете очень приятный запах свежей травы и цветов. Это классный релакс и уход. Советую

Мыло 200 гр, цена около 60 рублей, было замечено в Фикс Прайсе, но покупала на Сп.

Спасибо что читаете мой канал. Я только начинаю свой канал, хочу чтобы вы стали моими первыми читателями. Пожалуйста подписывайтесь и ставьте лайки если вам понравилась моя статья.