Какой корректор для бровей вам подходит?

Красивые брови хотят иметь все девушки. Но чтобы добиться результата нужно постараться. Аккуратные брови красивой формы способны изменить ваш образ до неузнаваемости. Современные девушки, проводя время за созданием идеального макияжа, немало времени уделяют и бровкам.

Если девушка не является счастливой обладательницей превосходных бровей, тогда ей стоит задуматься о приобретении корректора для бровей. Данное средство способно придать надбровным дугам изысканную форму, добавить цвет, скрыть недостатки и пригладить непослушные волоски.

Под понятием «корректор для бровей» кроется широкий спектр разнообразной декоративной косметики, например, карандаш, тени, гель. Каждое подобное средство отличается определенными чертами и характеристиками.

Применяя их, вы сможете создать достойный, аккуратный и безупречный make-up.

Например, карандаш для бровей помогает придать идеальный внешний вид, так как с его помощью девушки дорисовывают длину, делают линию зрительно более толстой и ровной.

Виды корректирующих продуктов для бровей


1. Карандаш для контура – отличается широкой цветовой гаммой. Он применяется для дорисовки линии, заштриховывания существующих «залысин» (мест, где волоски не растут или практически отсутствуют). Карандаш для контура бровей призван сделать четкой их форму. К недостаткам этого элемента декоративной косметики можно отнести невозможность замаскировать седину или сделать надбровные дуги немного светлее.
2. Матовые тени помогают придать надбровным дугам красивый и ухоженный внешний вид. Если вы не нашли среди цветовой гаммы теней подходящего оттенка, тогда его можно получить самостоятельно, достаточно для этого смешать несколько цветов.
3. Гель для моделирования – создавая двойной эффект, он может заменить два косметических продукта – карандаш и тени. Наносится он очень просто с помощью специальной щеточки. Отличается стойкостью, поэтому не будет растекаться под воздействием солнца, и даже если вы попадете под дождь, ваши брови останутся в полном порядке. Подобное фиксирующее средство позволяет укладывать непослушные волосинки на надбровных дугах, придавая им мягкость и блеск. Он способен закрасить даже седые или светлые волосы.
4. Пудра отличается не такой широкой цветовой палитрой, как тени, так как обычно в коробочке присутствует лишь один тон. Очень часто этот косметический продукт используется девушками после нанесения карандаша, так как она помогает его растушевать, сделав линии не такими выраженными и создавая постепенный переход оттенков. Применяя пудру, вы сможете добавить своим бровям объем и подкорректировать цвет. Ее рекомендуется наносить с помощью щеточки и закреплять эффект фиксирующим воском.
5. Восковые полоски или триммер – с их помощью можно избавиться от ненужных волосков, придав надбровным дугам опрятный вид.

Источник http://wlooks.ru

Дорогие читатели, я обращаюсь к вам с огромной просьбой. Чтобы дальше развивать канал , мне нужно набирать подписчиков. Пожалуйста, если не трудно сделайте это. Станьте моими подписчиками. Спасибо