Красивые и запоминающиеся ароматы. Вы как магнит будете притягивать мужчин

Свежий парфюм, вдыхая который словно гуляешь по осеннему полю, чувственный парфюм с нотами черной смородины и перца, который напомнит о лете, одеколон с аккордами меда и лаванды, который согреет в первые холода, – эти и другие парфюмы для сезона желтой листвы.

Любимые ароматы моих читательниц

1. Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde

Буйная зеленая растительность ботанического сада. Пьянящая свежесть водопада в сердце джунглей. Живой восторг бразильского карнавала. Неожиданный и притягательный союз праздничных нот коктейля кайпиринья – кашасы, лайма и тростникового сахара… После заката начинается вечеринка – и укутывающая сладость бобов тонка, соединенная с цитрусовой свежестью, раскрывается на разгоряченной танцами коже.

Верхние ноты: лайм Ноты сердца: аккорд кайпиринья, зелёный тропический аккорд, нота инжира

2. L'Heure Bleue, Guerlain

Одним летним вечером Жак Герлен (Jacques Guerlain) убежал от городской суматохи и суеты в парк. Это было то время суток. когда небо уже утратило солнечный диск. но еще не обрело сверкающий бисер звезд. Все вокруг было покрыто синим цветом. L`Heure Bleue – «синий час» - пожалуй. единственный в мире аромат. которому удалось передать это ощущение тихих летних сумерек. Очаровательная парфюмерная композиция начинается нотами семян аниса и бергамота. «Сердце» состоит из туберозы, цветка гвоздики, фиалки, розы и нероли, а «база» - волнующие пудровые, восточные ноты ириса и фиалки в сочетании с гурманским аккордом ванили, бензоина и бобов тонка.

Верхние ноты: Звездчатый анис, Кориандр, Нероли, Бергамот, Лимон. Средние ноты: Гвоздика, Орхидея, Жасмин, Гвоздика, Нероли, Гелиотроп, Иланг-иланг, Болгарская роза. Базовые ноты: Ирис, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Ветивер.

3. DolceandGabbana Pour Femme

Сначала парфюм раскрывается терпким аккордом мандарина, слабо различимой малиной и ярким, солнечным, цитрусовым маслом нероли. Формируется интересный контраст между теплой сладостью фруктов и ягод, и чем-то острым и свежим. Он не сильно заметный и резкий, а лишь придает аромату индивидуальность и многогранность. Но в дальнейшем раскрытии парфюм становится все более традиционным и предсказуемым. В его сердце играют белые цветы, а в базе раскрываются наиболее сладкие компоненты — ваниль и маршмеллоу. Но запаху не дают стать слишком приторным цветочная свежесть гелиотропа и богатая резкость сандала. Dolce Gabbana Pour Femme EDP — это предсказуемо довольно стойкий аромат, соответствующий свой цене и статусу парфюмерной воды. Поэтому с его дозировкой при нанесении нужно быть осторожной. Если переборщить, то вы рискуете получить чрезмерно сладкий и приторный аромат, который сделает пребывание рядом с вами для других людей малоприятным. Но в умеренных дозах он окружит нежным облачком запаха.