Несколько основных модных приемов для женщин с фигурой " песочные часы "

фото из сети
фото из сети

У женщин с фигурой типа Х есть все, что нужно, чтобы быть неотразимой! И пышная грудь, и узкая талия, и пропорционально широкие бедра! У вас самая женственная фигура, округлые формы придают ей ту природную сексуальность, которая так нравится мужчинам. Худые женщины с такой фигурой могут позволить себе практически любой тип одежды. Когда же они полнеют, то основной вес набирается в области бедер и ягодиц, немного в груди, а талия практически не изменятся.

Таким образом, при подборе одежды вы должны стараться визуально не увеличивать свой объем тела, и акцентировать внимание на тонкой талии.

Вам очень подходит одежда из мягкой и струящейся ткани, которая повторяет округлости вашей фигуры. Она может быть однотонной и с рисунком. Драпировки, волны, складки, округлые вырезы и воротники только подчеркнут вашу женственность и красоту. Рисунки на тканях тоже должны иметь плавные очертания: цветы, горох, рисунок «огурцы» и т.п. Размер рисунка выбирайте в соответствии с вашим ростом и размером. Чем крупнее фигура, тем крупнее рисунок.

Силуэт одежды может быть практически любой: выбирайте, на чем хотите сделать акцент. Вам подходят прямые, А-образные юбки, юбки-годэ и т.п. Основное правило – одежда должна быть либо приталенной, либо талия должна быть подчеркнута ремнем или поясом. Тогда вы будете выглядеть более стройной. Талия – ваш главный козырь, тем более при полной фигуре!

Не смотря на то, что вам подойдут почти все силуэты одежды, есть несколько ограничений. Постарайтесь их запомнить и тогда у вас не будет проблем с неудачными покупками. 

1. вам не подходит мешковатая одежда, в которой теряется ваша талия. Такая одежда визуально прибавит вам пару лишних размеров

2. не покупайте одежду из плотной и топорщащейся ткани, она также прибавит вам тучности

3. не носите очень широкие пояса и ремни шириной более 3-4 см. Они визуально увеличат объем бедер на пару размеров. Широкие пояса можно одевать, если они украшены стразами или другими декоративными элементами. В нарядном платье такой пояс прибавит вам сексуальности.

4. не носите сильно обтягивающую одежду, особенно в области бедер. Платья и юбки в обтяжку смотрятся вульгарно на всех полных женщинах.

источник http://jetty-plus.su

Дорогие читатели, я обращаюсь к вам с огромной просьбой. Чтобы дальше развивать канал , мне нужно набирать подписчиков. Пожалуйста, если не трудно сделайте это. Станьте моими подписчиками. Спасибо