Локомотив лучший по трансферам? Или почему Локомотив опять выиграет чемпионат.

В прошлом году Локомотив показал, что трансферная кампания была проведена на самом высоком уровне. В прошлом сезоне Локо приобрел флангового нападающего Фарфана, взял в аренду Эдера, полузащитник Матея Рыбусь и запасного вратаря.

Проведя несколько трансферных компаний на высшем уровне Юрий Семин не сбавляет темп и покупает футболистов еще более высокого уровня. Это помогает игрокам внедрить небольшую конкуренцию и каждый пытается бороться за место в основе, ведь оно не гарантировано никому.

В Зените вы тоже скажите, что очень большая конкуренция на каждое место в основе, но в отличии от Локомотива, у Зенита слишком много игроков и это не вселяет уверенности в игроков, ведь у них не так много шанцев пробиться в основу.

Локомотив совершает точечные покупки, у них есть по хорошие игроки на замену, но не на все позиции, что также внушает надежду вырваться в основной состав молодым игрокам.

Уже в это трансферное окно, Локомотив приобрел игрока ПСЖ Крыховяка, да чемпионат мира у него выдался неудачный, но игрок достался достаточно опытный, который выигрывал два раза Лигу Европы, а за последние годы играл и в ведущих чемпионатах Европы, таких, как Испания, Англия, Франция.

Также впервые за последние несколько лет российский клуб пополнит вице-чемпион мира, Бенедикт Хеведес. Опытный защитник, которому 30 лет, для центрального защитника это наилучший возраст.

Если Локомотив совершит ещё хотя бы один - два таких трансфера, он вполне может ещё раз завоевать чемпионский трофей в России и рассчитывать на высокие места в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки и мы будем продолжать наши футбольные подборки.