Топ-5 Спортсменов - банкротов.

30 June 2018

Все мы знаем, что хорошие спортсмены получают заоблачные зарплаты, хотя в нынешнем спорте, практически все спортсмены неплохо зарабатывают. Давайте же разберем кто из спортсменов умудрился растерять свое состояние.

1. Майк Тайсон. Великий боксер будучи на пике своей славы зарабатывал миллионы долларов, они видимо и вскружили ему голову. За очень короткое время Майк Тайсон потерял порядка 300-400 миллионов долларов. К этому привели разводы, постоянные вечеринки и бенгальские тигры. Сейчас Майк участвует во многих телешоу, пытаясь расплатиться с долгами.

2. Пол Гаскойн. Великий английский футболист очень часто любил повеселиться, он употреблял алкоголь и наркотики даже во время профессиональной карьеры. Пагубные привычки его и погубили, он спустил 21 миллион долларов на развлечения, а потом и на лечение потратился не мало. Сегодня Пол Гаскойн в долгах.

3. Трэвис Генри. Удивительный игрок в американский футбол, он удивлял всех не только на поле, но и в жизни. У него 9 детей, но что самое удивительное от 9-ти разных женщин, игрок обанкротился выплачивая алименты, выплатил он кстати около 20 миллионов долларов. После чего деньги кончились и он успешно сел в тюрьму.

4. Антуан Уокер. Когда то этот баскетболист очень удачно выступал за Селтик, на своем пике он решил инвестировать свои честно заработанные в недвижимость. Через некоторое время Антуан узнал что он банкрот, он потерял больше 110 миллионов долларов. Как говорится, не суй все яйца в одну корзину.

5. Дэвид Джеймс. Когда-то основной вратарь сборной Англии считался одним из лучших в мире. Решил он завершить карьеру в 44 года, тут же его бросила его жена и развод ему обошелся в 30 миллионов долларов, хотя до развода все его состояние оценивалось в 9 миллионов, вскоре бывший вратарь объявил себя банкротом.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и мы будем продолжать радовать вас очередными статьями о футболе.