Почему важно не разрушить доверие вашего ребёнка к вам?

Ка! Ка! Ка!
Именно под такое скандирование мы вчера выехали из детского батутного центра. А знаете что такое Ка? Конечно не знаете... Так Константинович называет своё любимое лакомство - шоколадку. Не знаю почему, видимо запомнил когда мы говорили «шоКАладка». Это все лишь две буквы из слова, зато он чётко знает их предназначение!

В предпоследний раз нам попался короче классный дракончик, поэтому попрыгав вдоволь на батутах, мы спустились в магазин и решили купить Артёму киндер-сюрприз. Но в магазине не оказалось тех, что нам нужны и мы свернули нашу экспедицию и направились в другой продуктовый. Константиновичу это конечно же не понравилось, оно и понятно, вырвали заветное шоКаладное яйцо из маленьких ручонок и просто ушли. Ну естественно он начал хныкать и поднимать бунт, но мы со Светой его уверили в том, что мы купим. Вроде успокоился, я посадил его в машину, застегнул ремешки на кресле, сел за руль.

И тут сзади такой детский, победный боевой клич - «Ка! Ка! Ка!», мы ржали со Светой всю дорогу и обсуждали, что мол вот, как круто он скандирует и понимает что победа за ним, его не обманули. Кстати, есть один магазин, в который мы часто заходим чтобы купить киндер-сюрприз, сок, карамельные петушки или еще чего-то, так вот представляете, он визуально запомнил этот магазин и каждый раз, когда проезжаем мимо него, Артём показывает туда пальцем и восклицает... что??? Правильно! КА!

Цените доверие ребенка и всегда выполняйте свое обещание!