Как я вычесляла соперницу, а оказалось...

31.07.2018

Соцсети-это зло. Все знают, теперь и я это знаю.

В наших контактах, группах, подписках и бывших одноклассниках не редко возникают персонажи, которые прямо таки сказать пытаются познакомится с продолжением. Не для кого не секрет, что так люди и знакомятся. Первые и известные случаи о гульбе своих половинок-это соцсети. Переписки, встречи с первыми любовями со школы, институтами, короче говоря , не реализованные тогда возможности. Зато возможности есть сейчас. Когда прошло время, приобрёлся опыт и даже наглость. Иногда такие встречи заканчиваются просто изменой, а иногда целым распадом семьи.

Вот и моему благоверному стали поступать постоянные звоночки на телефон о новых уведомлениях. На тот момент мы уже не жили, я ушла, точнее его мама попросила меня удалить. Он пытался меня вернуть, я никак не возвращалась, но просто проводила "хорошо" с ним время.

Вообще телефоны всегда у нас под запретом. Никто друг к другу не лазит, в любые гаджеты. Есть у меня конечно такой грешок, каюсь, могу подсмотреть . Вот так и зацепился мой взгляд на уведомлении с сайта в один день. Раз заметила, два заметила. Именно в те дни, когда он бывал у меня. А бывал он у меня редко, потому что жила я тогда с мамой. И только когда моя мама уезжала к своей сестре, он приезжал ко мне домой. В остальные дни мы сидели в кафе, ходили в кино, телефон не срабатывал никогда. Только в ночь. Мой никогда не читает эти уведомления, считает что там постоянно приходят обновления. С любыми гаджетами, что не касается мужских инструментов, он глубоко и далеко на "ВЫ". Также не дружит и с соцсетями. Он реально смотрит только новости и ленту, кто и как живёт, фотки.

Зато я не на "ВЫ". С того дня, как я первый раз увидела, я вела охоту за его телефоном. Мне бы только залезть! Это уже прям какая то идея фикс стала. И я дождалась! Пришли мы с какого то Дня Рождения, я его оставила ночевать и пользуясь глубоким сном , залезла.

Да уж, что я там такого интересного увидела! Переписка. Переписка с девушкой. По фото молодой, симпатичной. Единственное что меня смутило, так то, что с другого города. В принципе не далеко, но всё же. Красотка на фото красовалась в купальнике на пляже, были фото и в вечерних платьях. Насколько мне позволили нервы, я провела расследование, что это какая то знакомая каких то одноклассников. Было конечно обидно. Днём тебе клянутся в вечной любви , целуют и даже иногда проводят ночи, а по ночам и вечерам сидят в переписки с какой то девушкой.

Текст переписки в принципе был стандартен. Приветы, смытые какие то воспоминания, какие то общие знакомые , а дальше....а дальше флирт, откровенный флирт, разговоры о свиданиях и прочее.

Сказать что я психанула, ничего не сказать. Я готова была его прям сейчас же вышвырнуть с квартиры и ...я вообще не знаю что сделать. Меня колотило.Где то час я сидела молча на кухне, пока он дрых, мои ругательства он всё равно не слышал.

Что уж меня заставило обратить внимания, я уже не помню. Но перечитав снова переписку для меня стало понятно, что тексты очень длинные, что в принципе очень тяжело для моего , нет сокращённых слов..типа ок, спс...ну чтоб долго не писать, смайлов и в конце концов нет , ну почти нет, ошибок. Я конечно тоже не всегда мастерски пишу, но хотя бы смотрю на редактор. Мой пишет как услышит)))

Стало уже интересно. Я начала вычислять когда же он выходит в сеть? Ага, днём и ночью, что в принципе не возможно. Днём он на работе, ему некогда, ночью либо со мной, либо...есть заходы и когда он дома. Ну ладно.Думаю, пока говорить ничего не буду. Криминального кроме флирта нет, свиданий не назначает. Лучше дальше порыться. Пока я замолчала, внутренне конечно приготовилась уже и к обвинениям и к прощальной речи и прочей атрибутике.

Долго ждать не пришлось. Вообще в тот день, мы не собирались встречаться. Но что то в обед как то срослось и мы решили посетить кинотеатр вечером. Пока я его ждала в кафе, сидела в инете и вижу, он то в сети...а как в сети, когда сейчас он в дороге? А в вскоре и он показался , а всё равно продолжает быть в сети.

В общем тянуть я не буду, быстро вычислили мы соперницу. Пока его не было дома, маманя заходила на компе на его аккаунт. Он всегда в доступе, опят же по причине не владения данными ресурсами, точнее владениями, но дремучими. Она то эту девушку и выдернула и общалась сама с ней. А зная о том, что иногда он остаётся у меня, она и вела всю ночную переписку, да бы телефон его дребезжал, знала что я нос туда свой суну. Соответсвенно он сам ничего не читал, уведомлений же не было, ничего не мигало, всё было прочитано . Единственно что бабуля не учла, так то, что все ресурсы показывают время последнего посещения плюс отображаются даты.Ну и конечно психология. Когда долго разговариваешь, живёшь с человеком уже узнаёшь как и что он говорит, по другому он написать не может. Вот они и нестыковочки.

На вопрос : зачем мама? Ответ прост: я пыталась устроить твою жизнь и хотела сделать как лучше. Чтоб ты не обжёгся, сначала сама решила разведку боем как говорится произвести. Я то всяко лучше знаю, всё таки жизнь прожила.

Так, мой поругался немного, месяц с ней не разговаривал, потом не выдержал слезы материнской. Ну подурковала мама, но хотела же как лучше.Передо мной конечно никто не извинился, посчиталось что всё правильно делалось, потому как мы же не вместе. А я...я просто стёрла всю переписку, удалила её в чс и закрыла ему профиль. Уж извините, девушка!

Если Вам понравилась моя статья, подписывайтесь на мой канал и ставьте "лайк". Спасибо!