Обманул под страхом смерти. Развод по дружбе. Часть 1.

13.07.2018

История , которую хочу сейчас рассказать на самом деле реальная, хотя у меня самой она не укладывается в голове. Фантазии здесь нет. Есть у меня близкая подруга, и когда мы ещё с ней не были знакомы приключилась с ней вот эта самая , я бы сказала подлая и омерзительная, история. Её имя поменяю, а вот его оставлю.

Ирка замуж вышла рано, по «залёту» так сказать. Ей 19, ему 21. Всё бы ничего, только вот Ирка и ходила и рожала тяжело. Пол её организма отказывалось работать нормально из за беременности. Так что из роддома она вышла с маленьким комочком на руках, +40 кг веса и кучей болячек шли в приданное. Муж её не захотел мирится с такими делами, завёл любовницу. Ирка всё узнала, кое как пережила, да и решила развестись, только муж развода не давал. Измывался, бил, угрожал, унижал и понижал и без того заниженную самооценку. Так прошло 2 года, 2 года семейного ада. И вот свалилось на Ирку неожиданное наследство в виде части недвижимости. Вступив в права наследия,её муж ясно заявил: продать и дать денег ему на открытие и раскрутку бизнеса.

Конечно Ирка там жить не собиралась, соседи не довольны были развитием такого события, думали им достанется, пакостили и разруха была страшная, поэтому то Ирка и решила продать. Конечно мир не без добрых людей и её одна знакомая, с которой они уже 100 лет не общались, узнав о продаже недвижимости, нашла через третьи руки её номер телефона и позвонила ей:- я слышала ты дом продаешь? У меня знакомый хочет купить. Пиши номер. Ирка и нечаяла так быстро найти покупателя. Созвонились и договорились о встречи. Накануне Ирку побил сильно муж в очередной раз, из за того, что ребёнок испачкал его одежду . Так что на встречу она явилась унылая, в плохом настроении и очками на пол лица. Стоит , ждёт . И тут происходит как в известном фильме: смотри , как она плывёт! Через дорогу идет к ней сам Ален Делон местного разлива в молодости, представительного вида молодой человек, лет 30, высокий, хорошо сложенный, красивый, одет с иголочки, идёт и улыбается в 33 зуба белоснежной улыбкой (мож и не белоснежной, но ей так тогда показалось). Познакомились, присели в машину, поехали смотреть. Ирка в дороге и сказала: мож и не надо Вам смотреть? Убитая часть дома, Вы такой не купите. На что он и ответил ей: я то не куплю, но я помогу продать! Как вы уже догадались это был риэлтор. Ирка засомневалась, как то странно всё, он же её уверовал, что всё будет хорошо, это такая практика и сами люди уже ничего не делают, а то разведут на деньги, а он гарант сделки. Она и согласилась, конечно она ничего в этом не понимала, да и показывать каждый день не было времени (работа, ребёнок).Он посмотрел «наследство», взял ключи на показ и обещался в успехи предприятия. Были нюансы с землёй, с разрешением соседей, но он обещал всё решить, ведь недвижимостью он занимается чуть ли не всю жизнь .

Надо ли говорить о том, что спустя какое то время он начал подкатывать к ней клинья? Отношения к тому времени с мужем у Ирки ещё хуже стали, он постоянно её бил, унижал, каждый день повторял : кому ты нужна жиробасина, да ещё и с маленьким ребёнком? И тут с другой стороны, Юрочка, благородный и юморной, руки при встречи целует, по имени ласково называет сладким голосом. Ирка и так была готова уже уйти от мужа, она вышла на работу и чуть стала посмелее, от этого ещё злее становился её муж, а сейчас она ещё и влюбилась. Объектом её внимания стал Юра. Она не то, чтобы влюбилась, но это был пинок уйти от мужа. Юра засыпал её комплиментами, она хоть и похудела к тому времен после родов, но всё равно не та, что была раньше . Она почувствовала себя нужной, вопреки слов мужа. И она ушла. Начала сдруживаться с той подружкой, которая их познакомила , а подруга пела: уходи, уходи от мужа, смотри какой МЧ пропадает. Мой с ним дружит, отзывы только с хорошей стороны. Он ещё и несчастный. Его жена бросила. Хорошо хоть детей не было, а то б не пережил. А у него то и квартира большая, и родители старенькие (точнее бабушка и дедушка), он им помогает, сумки носит и сам он безотцовщина, а мама умерла давно ,воспитывали бабка с дедом. И всё в таком духе и обещалась помочь, к тому же Юрка то уже и интересовался у неё, что же это за такая нимфа прекрасная Ирка. Ирка и поплыла. Такой контраст. Вроде бы на этом история могла бы и закончится. Благородный МЧ спас принцессу из лап монстра и утешил в своих объятиях-чем не прекрасный финнал? Разве кто то мог бы догадаться, что это была малая часть тщательно продуманного плана? Да и как можно догадаться о подлости человека, когда подруге Ирка ничего плохого не делала и у обоих были маленькие детки.

Конечно Ирка Юру пожалела. Нашла в нём родственную душу. Ведь Юру бросила жена, ушла к другому, Ирке изменил муж, она еле это пережила. У Юры нет родителей, У Ирки только мама, которая из кожи вон лезла, надрывалась, чтоб вытянуть Ирку в люди. Начали они встречаться. Сначала просто как любовники. Юра отогревал Иркино сердце. Она уже и забыла что такое, когда тебя нежно целуют, спрашивают как дела, предлагают помощь, нежно ухаживают. Он никуда её не водил, но она была рада и шоколадке. Стоило ему только позвонить и поманить пальчиком, Ирка неслась сломя голову. Её БМ ничего не делал, сидя ровно на пятой точке. Он был уверен что родня заставит Ирку вернутся, ребёнок маленький и плюс общественное мнение. Но Ирка наперекор всей родни пошла, в случаи чего, готова была с ними ни с кем не общаться, если Юрку не примут.

Так прошло 6 месяцев нежных встреч. Ирка устроилась на новую работу. Стала неплохо получать, правда день не нормированный и график тяжёлый, но платят хорошо. И вот как то днём , будучи на работе, никак не может она дозвонится до Юрки. Позвонив подруге, она получила такую инфу, что он звонил её мужу и там какие то проблемы и всё плохо. Испугавшись, отпросилась на часок у начальства, взяв такси , она поехала к Юрке домой. Трезвонив в дверь минут 5 , Юрка наконец то открыл дверь. Вид у него был удручающий. Небритый, не мытый, осунувшийся, в каких то растянутых штанах и майке. Естественно , придя в ужас от увиденного, Ирка пристала к нему с расспросами. Юрка молчал как партизан, повторяя лишь одно: мы не можем быть вместе! Дело не в тебе, дело во мне. Я очень тобой дорожу, но не хочу причинять тебе боль, ты должна уйти и забыть меня. Прости! Конечно Ирка услышав о новости, что они могут расстаться, ещё пуще пристала к нему с расспросами, клятвенно заверив, что всё они вместе преодолеют, только поделись и отказываться она от своего счастья в виде Юрки не собирается при любом раскладе.

Продолжение тут