Свекровь везде и поможет и помешает.

31.07.2018

Фото с просторов интернета.
Фото с просторов интернета.

Что могу сказать...наверно всем знакома такая ситуация. Возможно не всем, но многим.

Мы как бы в старики ещё не записывались. В наших серых буднях бывают радужные дни. Во всяком случаи я всегда пытаюсь их сделать. Да я, ну возможно у моего мужика мозги на романтику не работают. В конце концов каждый куёт своё счастье как может.

В свете последних событий я решила устроить праздник скорее для себя. Я тоже человек и имею право разгрузит мозги, хотя бы и этим способом.

Пришла домой и всячески заигрывала со своим. Мы и так иногда дурачимся, а тут я явно его соблазняла. Мой при маме не стесняется в выражении чувств, в пределах конечно разумного. Одела самое короткое своё домашнее платье и полы мыла и со шваброй танцевала и на ушко нежности шептала. Крутилась вокруг как могла. Всеми прелестями, уж простите. Не скажу , что я знаток соблазнения мужчин, но мой принял условия игры и его это завело. Я думала свекровь разорвёт.

Как только мы оставались хоть в каком то пространстве вдвоём, тут же появлялась она. То что то взять. То ножи не точены , а ей рыбу резать. Рыба для нашего кота это как красная тряпка для быка. Он орёт, мяучит во всю гортань, как будто его переехал как минимум поезд и бросается под ноги. Согласитесь , что в романтики в этом мало. Уж где она его откопала на улице, не знаю, но примчался он и уже из дома его не за какие коврижки не вытащишь. Стоит ли говорить, что запах варёной рыбы распространился на весь дом?И главное не придраться ни к чему, ведь благое дело, накормить животное.

Апогеем этого маразма стало то, что как только мы ушли в нашу комнату, даже двери не закрыли, просто лежали, целовались и дурачились, о чём то мило разговаривали, маманя принесла ведро яблок! Которые срочно! Срочно нужно переработать. А именно: порезать мелко, мелко , для усушки. Ну что тут поделашь...пошли резать. Под победоносные взгляды свекруни. Далее пол вечера мы слушали лекцию о пользе яблок в виде сухофруктов, какие у нас будут компоты и витамины. Конечно ну какой тут настрой на романтический вечер?

Но как же она просчиталась! Даже не я...я то что?Натерев мозоль на пальце от ножа, я извинилась, встала и сказала, что мне надо поработать и в ванну. А раз в ванну, значит потом спать. А вот у сына были другие планы. Поэтому под огнемёт попала кто? Она сама же, то есть дорогая маманя.

Ну что ж...она мне испортила вечер, а я ей...точнее не я, а её сын. В конце концов он ей прямо и сказал: Мама, ты можешь сейчас от меня отстать? Давай я завтра сделаю , что тебе надо? Дай нам поговорить то без тебя!

Вот не понимаю ну зачем? зачем такие движения?Какая то беспардонность чтоль!Нарвалась на психи сына,сама спровоцировала, ещё сама и обиделась.

Как вы думаете что потом произошло, как только мы легли спать? У нас заработала соковыжималка, древняя как мамонт, с таким гулом, что расслышать друг друга невозможно. Привет соседям из ночи!

Если Вам понравилась моя статья, подписывайтесь на мой канал и ставьте "лайк". Спасибо!