ПЛОХО УКЛАДЫВАЮТСЯ ВОЛОСЫ. СОВЕТЫ ПАРИКМАХЕРА ЧАСТЬ4.

16.07.2018

Все женщины бывают в ситуации, когда волосы обвисают, плохо ложатся в прическу, выглядят тусклыми и забитыми. Особенно это касается окрашенных волос, когда цвет еще достаточно интенсивный, но блеска нет. Еще забитыми волосы выглядят, если женщина часто использует пенку, лак и другие средства для укладки.

В парикмахерскую в этом случае идти еще не хочется, рано. И женщины начинают усиленно лечить волосы, делают интенсивные маски, с укутыванием головы, или начинают искать подходящие средства для нового окрашивания.

Сейчас я дам советы, выполняя которые, поход в парикмахерскую можно будет надолго отложить.

Забитые, тяжелые пряди, плохо поддающиеся укладке получаются в случае переизбытка ухода за ними, а также если женщина часто использует пенку, лак и другие средства для укладки. Особенно, если волосы окрашены или осветленные. В этом случае, чешуйки волоса остаются приоткрытые и питательные вещества, лаки, пенки и т.д. раз за разом проникая внутрь, остаются там, утяжеляя волос. Кстати, это может быть причиной быстрого вымывания краски. Потому что в волосе идет замещение красящего пигмента на питательные и укладочные вещества.

Что нужно делать? Существуют специальные шампуни глубокой очистки.

Покупать лучше профессиональную линию. Так вы убережете себя от непредвиденных результатов. Этот шампунь хорошо почистит ваши волосы изнутри и снаружи.. После шампуни можно обработать волосы кондиционером. Использовать часто такой шампунь нельзя.

Для окрашенных волос есть еще один способ, который очистит ваши волосы и заодно освежит цвет. Способ работает, если вы используете краску того же цвета, что сейчас у вас на волосах или темнее. Даже не сильно отросшие корни могут спокойно окраситься из-за тепла кожи головы.

Для этого нужно взять краску без окислителя. Просто краску.

Нанести ее на волосы и подержать 30 мин. Если краска очень густая, то ее можно слегка разбавить теплой водой. Окислитель в нашем случае не нужен, потому что нет необходимости выводить старый пигмент. А нанеся просто краску на волосы, мы добиваемся того, что летучее вещество аммиак в течение 10 минут раскрывает чешуйки и оставшееся время, 20 минут, пигмент усиленно заполняет пустоты в волосе. Волосы становятся толстые, эластичные и блестящие. Этот способ можно использовать настолько часто, насколько позволяют отросшие корни.

Будьте красивыми и ухоженными.

Не забывайте ставить лайк автору. Подписывайтесь на канал, я даю только актуальную и полезную информацию.

каталог всех статей