Про горячую Абхазскую любовь к городу Сочи.

16.08.2018

Работала я тогда парикмахером. Пока моешь, стрижешь, укладываешь много историй наслушаешься. Не зря говорят, что лучший психолог-это парикмахер.

Так вот, была у меня клиентка лет 50-ти. Все как-то у нее с мужчинами не ладилось, хотя она следила за собой и выглядела неплохо. Но однажды, записываясь на стрижку, она взахлеб поделилась своими новыми чувствами. "Приду и все расскажу"-пообещала она.

И вот сидит она на кресле, окутанная розовым туманом счастья и рассказывает мне, что наконец встретила мужчину своей мечты. Он внимательный, он понимает меня с полуслова, он помнит все о чем они говорили с самого первого дня. А главное, он не женат и моложе ее на 10 лет и он совершенно потерял от нее голову.

Я, слушая в пол уха, продолжала делать свое дело. Но, вдруг, что-то в ее монологе меня насторожило. Прислушавшись более внимательно, уловила слово "не местный." "А откуда он?"- спросила я. "Из Абхазии"-прозвучало в ответ.

Я ничего не сказала ей, женщина слишком была счастлива, да и время ее подошло к концу. Вскоре я забыла о нашем разговоре, своих дел было достаточно. Через некоторое время, мы опять встретились. Женщина сияла. Она помолодела и похорошела. За короткий период возлюбленный из Абхазии покорил ее сердце настолько, что она вышла за него замуж и даже прописала в своей квартире.

Квартира у нее двухкомнатная в сталинской пятиэтажке, в хорошем районе, недалеко от моря. Досталась в наследство от родителей, одну комнату женщина сдавала летом отдыхающим, что позволяло ей не работать.

Ну и ладно, мне-то что? Счастливую женщину переубедить сложно, вдруг и в самом деле все нормально будет. Конечно, в глубине души были сомнения, уж слишком бурно развивались события.

Не слышала я о ней месяца три. А когда она пришла по записи, я ее не узнала. Это была седая, с потухшими глазами, старуха. Она была словно в ступоре и долго сидела в кресле молча. Я ни о чем не спрашивала. Лишь под конец, когда она немного пришла в себя, я услышала печальный конец её счастливого романа.

Началось с того, что мужчина этот из Абхазии, стал дико ревновать ее ко всему, что шевелится. Потом запретил общаться со всеми, даже с соседями. Начал лазать в ее сумке и в телефоне в поисках доказательств ее измен. Приступы ревности сменялись краткосрочными конфетно-цветочными периодами. Она никому не звонила, ни с кем не разговаривала, боясь вызвать его гнев. Входящие звонки тоже контролировались молодым мужем. Продукты привозил он сам, так как даже в магазин ходить запретил.

Ей стало стыдно встречаться с соседями по лестничной площадке. Она стала мнительной, раздражительной, чувствовала себя виноватой и какой-то закомплексованной. Она все больше и больше запутывалась в этих отношениях, перестав понимать что-либо в происходящем.

Вчера же он заявил, что в Абхазии у него есть жена и четверо детей. Он собирается привезти их пожить в ее квартиру, чтобы дети покупались в море.

Сегодня она вырвалась якобы только в парикмахерскую и забежала в участковую милицию. Там развели руками. Мол состава преступления нет пока и сделать они ничего не могут. Надо идти в суд, чтобы брак признали недействительным и выписывать гражданина Абхазии из квартиры.

Больше я с этой женщиной не виделась. Она ни разу не пришла после этого на прием. Где-то через год случайно узнала, что она выбросилась из окна своей квартиры на пятом этаже. А в ее квартире проживает большая семья того самого влюбленного из Абхазии.

Свои вопросы и комментарии вы можете писать в контакте на мою страницу.

Текст является авторским, поэтому любое копирование идеи только с разрешения автора.

Не забывайте ставить палец вверх. Подписывайтесь на мой канал. Я даю только уникальную, авторскую информацию.

Пожалуйста, поделитесь моей публикацией в социальных сетях.