Садовая кованая мебель

13.07.2018

Садовая мебель и по названию, и по характеристике своего применения должна была относиться к разряду дешевой мебели, которую «не жалко».


Но! Невзрачные пластиковые конструкции или массивные деревянные скамьи и столы – это не атрибуты современного роскошного дома с коваными воротами и забором. Для такого дома садовая мебель должна быть соответствующей.


Мы предлагаем оптимальное решение, позволяющее максимально быстро и эффективно поставить на Ваш участок действительно качественную садовую мебель. Ковка изделий для садовой мебели – это сложный и ответственный процесс, соединяющий воедино все стадии процесса ковки. Благодаря большой универсальности, мы можем подобрать уже имеющееся основание или создать новое специально для Вашего проекта.


Как только основание создано, опытные мастера берутся за работу. Кованая садовая мебель выглядит внушительно и выразительно именно благодаря им. По существующему эскизу, наши кузнецы изготавливают красивейшую садовую мебель, которую не стыдно показать гостям и соседям.


Мы производим только качественную мебель методом ковки, которая будет служить Вам долгие годы. В связи с этим особого внимание заслуживает качество покрытия садовой мебели. Мы используем только лучшие эмали и порошковые красители, которые позволяют варьировать цвет будущей мебели в широких пределах. Всего насчитывается более 30-ти вариантов окраски мебели порошковым способом. Это позволяет лучше сочетать мебель с элементами архитектурного и ландшафтного дизайна, а также придавать отдельным элементам кованых конструкций насыщенный красками внешний вид.


Специалисты нашей компании делают все это с одной единственной целью – сделать для Вас лучшую садовую мебель, которая бы полностью удовлетворяла Вашим потребностям и удовлетворяла возложенные на нее задачи.


Дровницы, Мангалы


Как часто вы обращали внимание на красивые металлические конструкции, расположенные на приусадебных участках, когда мангал и не похож на мангал вовсе, а скорее на какой-нибудь диковинный музыкальный инструмент? Инструмент для приготовления вкусной пищи.


Действительно, кованые мангалы сегодня – один из самых распространенных и популярных видов кованых изделий для дачи. На самом деле, конструкция кованого мангала намного лучше, чем у сварного. Сама чаша мангала позволяет полностью исключить выделение вредных веществ из металла, его прогорание или окисление. Кованый мангал станет отличным дополнением к комплекту кованой мебели и аксессуаров в саду или на приусадебном участке. Поставить мангал в качестве логического продолжения кованой беседки с обеденной зоной – прекрасное решение для всех ценителей отдыха на природе.


Наша компания специализируется на проектировании и изготовлении мангалов из кованой стали уже много лет. Мы готовы предложить своим клиентам эффективные и практичные решения для изготовления мангалов любого размера и конфигурации. Вы также можете выбрать из типовых решений, представленных в нашей компании.


Естественно, что мангал без дров – это не мангал. Специально для мангалов и каминов мы предлагаем удобные и невероятно красивые дровницы. Кованые дровницы – отличное средство для хранения дров.


Они обеспечивают постоянную вентиляцию, что крайне важно при хранении в закрытом помещении, а также полную безопасность дров. Эстетичность и практичность кованых дровниц по достоинству оценили уже десятки тысяч человек. Сделаете это, и Вы с нашим уникальным предложением на дровницы и кованые мангалы.


Скамейки, столы


Скамейки и столы, изготавливаемые нашей компанией, отличаются прочностью, надежностью конструкции и простотой эксплуатации. Мы применяем классические технологии для изготовления столов из нержавеющей и обычной конструкционной стали, а также отдельные, собственные наработки, если речь идет о великолепных кованых столах.

На сегодняшний момент центральное место в производстве столов и скамеек, безусловно, занимают скамейки, столы из кованого металла. Это полет мыли, фантазия, выраженная в образах, рождающихся под руками мастера, причудливо извивающаяся и переходящая в многочисленные узоры основания и ножек стола. Кованые столы – одни из основных элементов, которые дополняют облик беседок по всей России.

О кованых скамейках и говорить не приходится – их тысячи по всей нашей стране и с каждым годом число их все растет. Кованые скамейки, столы очень часто используются и в муниципальном хозяйстве. Оформление некоторых дорожек и тротуаров коваными фонарями, скамейками и столами в разы повышает их посещаемость.

Благодаря потрясающей притягательности кованых элементов они получили широкое распространение и в частном ландшафтном и архитектурном дизайне. На сегодняшний день невозможно представить себе кованую беседку, на которой не установлены скамейка, столы из кованой стали.


Большое разнообразие решений, изящные и стильные формы, дополнительные элементы, радующие глаз и поражающие воображения – вот лишь часть того, что дают кованые скамейки и столы своим обладателям. Заказать великолепные современные кованые элементы скамеек и столов, превосходные группы, сочетающие друг с другом по стилистике и наполнению, Вы всегда можете у специалистов нашей компании. Мы окажем Вам любую помощь в подборе, изготовлении и установке столов и скамеек на Вашем участке.

Если вам нравиться наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк а для нас стимул двигаться вперед.