Современный импрессионизм Дэвид Адженджо

13.07.2018

Сегодня мы знакомим вас с удивительным художником самоучкой Дэвидом Адженджо, чьи работы заслуживают собственного внимания и точки зрения.

В 1977 году, в Мадриде родился этот замечательный и очень интересный художник. За свой короткий период жизни, смог не просто побывать, а ощутить на себе быт и среду бытия в таких странах, как Ирландия, Китай, Америка.

Не изучая и не получая классического или какого –либо образования в области изобразительного искусства, Дэвиду позволило вырастить свое течение и придерживаться своих устойчивых тенденций в живописи.

Сам художник относится себя к живописцам, которые создают шедевры в области современного импрессионизма.

Его работы могут показаться на первый взгляд простыми, но, на самом деле, в его работах заключены метафоры, выраженные в переплетенных руках, как лозы винограда. Художник пытается нам показать страхи человеческих душ, заключенных в нас самих, то из чего соткана наша жизнь.

Дэвид использует яркие краски в своих работах, даже более жизнеутверждающие оттенки. И те холсты на которых происходит смешивание красок, художник использует в качестве основы своих будущих работ.

Сейчас художник творит и работает в стиле живописи, который был им самим определен, как современный импрессионизм.