Почему ты есть внутри меня, но тебя нет в реальности?

Мы с тобой порознь. Мое сердце ждет твоего приезда. Оно чувствует тебя и ощущает. Тебя нет рядом со мной, но ты внутри меня. Когда-нибудь, совсем скоро, мы с тобой встретимся и станет ясно, почему тебя не было раньше.

Ты - самый красивый, самый желанный, самый мечтательный, самый любящий, самый любимый, самый искренний, самый целеустремленный, ты- моя гордость, потому что ты самый-самый и... ты такой один. Такой... манящий и... ни на кого не похожий.

Надо же, тебя нет сейчас в моей жизни, но ты есть. Странно, правда? Почему я тебя чувствую, почему я не одинока? Мы с тобой поддерживаем связь через сотни тысяч километров и световых лет. В чем вся эта загадка? Ты правда существуешь? И ты так же думаешь обо мне и разговариваешь со мной?

Ты обещаешь меня забрать к себе и никогда не отпускать? Обещаешь, что нам никогда не будет скучно? Обещаешь, что мы начнем разговаривать в Париже, а закончим в Исландии? Я слышу, как ты мне отвечаешь. Или это мой внутренний голос? Надеюсь, что это ты. Я обещаю всегда тебя любить и не красить слишком сильно брови. Обещай, что будешь сбривать бороду, если она тебе будет не идти. Я обещаю следить за твоим питанием и, прости меня, мой дорогой, но, жирное ты не будешь есть, ты должен быть здоровым. Не переживай, я готова выходить с тобой в 5 утра на пробежки, а ведь я их ужасно ненавижу, но зато люблю тебя, я не могу отказаться от возможности смотреть на тебя дополнительное время. Твои глаза так щурятся, когда солнце через ветки деревьев, попадает в них. Ты тот, кого я ждала столько лет и кого готова поддерживать до бесконечности.

Ты-моя любовь, которую я чувствую. Совсем скоро мы с тобой увидимся, но а если это не произойдет, то я все равно тебя ощущаю внутри своего сердца.

Моей будущей реальности....

Твоя, такая странная, но любимая....