О брезгливости. Курица и частая смена партнеров.

В общем вспомнила я что-то свою бывшую подругу и один случай. И захотелось провести параллель. Что она по сути довольна брезглива, но спала со всем, что движется, используя метод ппа (прерванный половой акт). Была у нее и беременность и паренек как-то написал о том, что у него там раздражение после ночки с ней. Оскорбленная Алина закинула "козла" в черный список и дальше гуляла.

                              Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Но я с ней дружила и не брезговала ей. Хотя надо было бы.. В общем однажды Алинка пришла ко мне с бутылкой шампанского. Я усадила гостью, а сама стала готовить курицу к столу. За разговорами я начала резать тушку на кусочки. Алина возмутилась: "Лена, что ты творишь!? Ее же надо сначала помыть! Неизвестно где она валялась и кто ее трогал!" Я спокойно отвечаю, что я срезаю кожу, ибо она в волосах и вообще она будет термически обработана и все микробы сдохнут. И да, я люблю поджаристое мясо, а если вымыть, то выйдет вареное или скорее тушеное.

Но я все же намыла курочку, т.к. не хотела расстраивать чистоплюйку Алину. И потом вытирала мясо бумажными полотенцами, чтоб поджарить как следует. Это действие тоже подверглось критике. Я пригрозила этой курицей ее отлупить, если она не замолчит:)

В общем история эта не о курице конечно, а о крайностях, в которые порой впадают люди. Т.е. секс без резинки-это нормально. А непомытая курочка-криминал. Вот такая параллель пришла сегодня в голову:)

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)