3 дня в больнице.

В это воскресенье я загремела в больницу Санкт-Петербурга. У ребенка травма. Не буду вдаваться в подробности ее, она оказалась средней тяжести. Все теперь позади, нас вчера выписали.

                            Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Было очень страшно. Много травмированных детей. Слезы родителей. Длинные коридоры. Бессонные ночи. Капельницы, уколы, таблетки. и комары! Мы все искусанные. А в палате не работают розетки:) Кормление почти сносное. Чистота и хороший ремонт.

Нас быстро выписали и мы принимаем лекарства на дому, физические нагрузки ограничены. Сегодня я вышла на работу. Второй больничный за сентябрь. Я буду на мели...

Но это все не так важно. Мой ребенок жив и здоров. Я снова в обойме. В понедельник мне исполнится 30 лет. Отмечать не планирую. Травма ребенка изменила мои планы. Я отменили торты на заказ и профессиональный макияж с прической, даже маникюр отменила. Я просто хочу прийти в себя. Я пережила огромный стресс.

Помню как в это воскресенье мой папа вез меня и ребенка в Питер. Назревала гроза, небо было черное. Молнии били. Так темно, хотя было около 7 вечера. Сама природа взбунтовалась. Машину было не поставить, ибо центр... В общем ураган эмоций.

В итоге все разрешилось самым благополучным образом. Прекрасные врачи и уход. Спасибо, мой родной город (Я родилась в Ленинграде и самые первые мои 6 лет были прожиты там) Спасибо Всевышнему, что мой ребенок здоров и не остался инвалидом.

Я многое обдумала. Надо ценить то, что есть. Здесь и сейчас. Эта травма могла лишить моего малыша жизни. А он здоров. Это большое счастье.

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)